Bewertungen von Mary

Schnell, korrekt und gut
Bewertung zu Rollladentechnik24
Egi
26.7.2025
Bestellung hat super gepasst. Montiert und fertig!
Bewertung zu Schöner Haarschmuck
K-30370
Top Qualität, hält ewig, sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu Biker-Bells.com
Dave
26.7.2025
Die Ware ist einwandfrei und der Kundendienst super, schnelle Antwort auf fragen. Toll, wirklich toll. Zur Lieferung muss ich sagen das es die CH Post war die es verbockt hat. Die kann ich leider nicht bewerten, würde nicht einen Stern geben. Dafür kann BIKER-BELLS nichts.
Tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Versand durch die Schweizer Post gab. Umso mehr freuen wir uns über Dein Verständnis und Deine faire Bewertung. Wir wünschen Dir eine gute Zeit und dass Du immer sicher an Deinem Ziel ankommst!
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Marcus
26.7.2025
Ich habe noch mit einem so schlechtem Unternehmen gearbeitet! Ware bestellt keine Rechnung keine email keine Zahlungsaufforderung! nach einem Monat kommt ein dubioses Inkasso schreiben. Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.
Bewertung zu easycosmetic
Stefan6
26.7.2025
Alles bestens, perfekte Abwicklung !
Bewertung zu hundefreuden.de
Petra
Einfach super schnelle Lieferung
Bewertung zu Minischrauben
Michael
26.7.2025
Bin immer höchst zufrieden. Bei kleinen und kleinsten Schräubchen hätte ich gern noch etwas mehr Auswahl. Als Modellbauer arbeite ich gerne mit Sechskant-Stahlschräubchen
Bewertung zu dumcke.de
Rainer
26.7.2025
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Ware als auch mit der Bestellabwicklung
Bewertung zu momox
TOM
26.7.2025
JUNGS, SEID VORSICHTIG, MOMOX IST EIN ILLEGALES UNTERNEHMEN, DAS IM MAI 2021 GESCHLOSSEN WURDE. DIESES UNTERNEHMEN WIRD VON EINEM ARABER NAMENS HAMZA HARIRI LEITET, EINEM SEHR GEFÄHRLICHEN BETRÜGER, DER IN DER ÎLE-DE-FRANCE LEBT. DIE ADRESSE VON MOMOX BEFINDET SICH IN DEUTSCHLAND, ABER DER TYP LEBT IN DER ÎLE-DE-FRANCE. KAUFT UND VERKAUFT NICHTS AN DIESEN ARABER, ER IST EIN BETRÜGER. ZÖGERT NICHT, STRAFANZEIGE GEGEN DIESE STRAFBARKEIT EINZUREICHEN, FALLS IHR OPFER EINER BETRÜGEREI GEWORDEN SEID, UND IHN ONLINE ZU MELDEN, UM DIE VERBRAUCHER ZU WARNEN. BLEIB SICHER! GUYS, BE CAREFUL, MOMOX IS AN ILLEGAL BUSINESS THAT CLOSED IN MAY 2021. THIS BUSINESS IS RUN BY AN ARAB NAMED HAMZA HARIRI, A VERY DANGEROUS CROOK LIVING IN ÎLE-DE-FRANCE. THE ADDRESS OF MOMOX IS LOCATED IN GERMANY, BUT THE GUY LIVES IN ÎLE-DE-FRANCE. DO NOT BUY OR SELL ANYTHING TO THIS ARAB; HE IS A CROOK. DO NOT HESITATE TO FILE A COMPLAINT AGAINST THIS CRIMINAL IF YOU HAVE BEEN A VICTIM OF FRAUD AND TO REPORT HIM ONLINE FOR CONSUMER AWARENESS. KEEP SAFE!