Bewertungen von Filip Rusu
Compré Windows 11 Pro y todo funcionó perfecto desde el primer momento.
Zu jeder Zeit empfehlenswert
I ordered Windows 10 and had it up and running within 30 minutes. Great value for money.
Had an activation issue with Office 2024, but customer support was fantastic and fixed it in no time.
Habe des öfteren T Shirt und Schlafanzüge bestellt. Preiswert ja, Qualität unterdurchschnittlich. T-Shirt zweimal getragen und gewaschen, dann kann man diese nur noch zum arbeiten anziehen. Schlecht für die Umwelt!!!! Schlafanzüge das selbe, die Oberteile sehen dann so schlecht aus und die Hosen? Wer hat sich das mit dem breiten Gummi einfallen lassen 😭 unbequem und lästig, habe die Hose weggeworfen und werde nichts mehr bestellen
Sehr geehrte Frau Busch,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Feedback zu unseren Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der T-Shirts und Schlafanzüge nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige und langlebige Produkte anzubieten und bedauern es, dass Sie mit Ihren Bestellungen unzufrieden waren.
Wir werden Ihr Feedback dazu nutzen, um unsere Produkte und Materialen zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden in Zukunft nur das Beste von ATLAS FOR MEN erhalten. Es tut uns leid, dass Sie keine positiven Erfahrungen gemacht haben und bedauern es sehr, dass Sie sich entschieden haben, bei uns nichts mehr zu bestellen.
Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Mit freundlichen Grüßen,
ATLAS FOR MEN-Team
Ich war mit der Ablauf/ Betreuung sehr zufrieden.
Habe in kurzer Zeit kompetente Rückantworten auf meine Fragen erhalten. Ansprechpartner war gut erreichbar.
Ich hoffe, dass dieses Mittel unsere Ameisen Invasion reduziert. Um unser Haus herum, unter den Gehwegplatten, im Rasen sind unglaublich viele Nester mit schwarzen und braunen Ameisen.
Breite Produktpalette, günstige Preise
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Wirklich richtig toll! Ich hatte erst Bedenken, weil die Seite teils komisch aussah aber da man mit Paypal bezahlen konnte, dachte ich mir, dass ich es riskiere. Und: wir wurden nicht enttäuscht. Mein Partner und ich haben uns mit neuen Rasierklingen ausgestattet und dabei wirklich enorm viel gespart! Ich werde hier jetzt nur noch bestellen. Wirklich toll.