Bewertungen von Kotte Zeller
Super
Preis/Leistung wird hier groß geschrieben.
Von Bestellung bis Lieferung alles top!
Wir kaufen zum 3. Mal! - Schnelle Abwicklung und unkompliziert. Weiter so! J.M.R.aus OG
Alles bestens - jederzeit wieder
Alles super 👍
Great price and fast delivery.
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
sehr schnelle und pünktliche lieferung
Sehr empfehlenswerter Shop. Hochwertiges Futter zu guten Preisen. Besonders der Service ist ganz außergewöhnlich: super schnell, super freundlich und unglaublich entgegenkommend. Die angegebenen Lieferzeiten werden eingehalten und ebenfalls außergewöhnlich ist, dass auch schwere Pakete so verpackt werden, dass sie beim Transport nicht kaputt gehen.
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, wie immer sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserer schnellen Lieferung und dem freundlichen Service zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel – bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon!
Ihr Vehi-Mercatus Team
Bestellung 30.06.2025, Bezahlung per Vorauskasse (PayPal) 30.06.2025, Rechnung lautet jedoch auf 02.07.2025 (Versanddatum) - eine Vorauskasserechnung konnte nicht erstellt werden.
Für die Abrechnung mit der Krankenkasse als Pflegehilfsmittel ist jedoch das Rechnungsdatum entscheidend! Liegt das Rechnungsdatum im Juli, kann keine Erstattung für den Monat Juni erfolgen.
Daher ist es mir zu unsicher, hier zu bestellen, da es bei Lieferverzögerungen ja immer wieder passieren kann, dass das Rechnungsdatum im Folgemonat liegt und eine Erstattung durch die Krankenkasse somit nicht erfolgen kann.
Trotz freundlichem Kontakt mit der Buchhaltung konnte leider keine Lösung gefunden werden - beispielsweise eine (gesetzlich mögliche) Vorauskasserechnung zu erhalten. Daher nicht zu empfehlen, hier zu bestellen.