Bewertungen von Wolfgang

Bewertung zu Schraubenking
Wolfgang
20.6.2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, prompte Lieferung! Einfach alles top!
Bewertung zu Edelmetalle-Lohmann
Goldmünzen Heimische Vögel
Alles top.
Bewertung zu MyOnlyShop
Hanna
20.6.2025
Ich habe die AirPods Max bestellt und sie kamen super schnell und sicher verpackt bei mir an. Die Kommunikation war freundlich und professionell, ich wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert. Die Kopfhörer waren originalverpackt und in einwandfreiem Zustand genauso wie beschrieben. Preis-Leistung stimmt hier definitiv. Ich kann myonlyshop nur weiterempfehlen und werde dort sicher wieder bestellen!
Bewertung zu Nexus Chemicals
Richter Silvia
20.6.2025
Gute Beratung – professioneller Eindruck Ich hatte letzte Woche Kontakt mit Nexus Chemicals, um mich über deren Produkte und Einsatzmöglichkeiten zu informieren. Obwohl ich (noch) nichts bestellt habe, wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Die Antworten waren klar, fachlich fundiert und es wurde sich Zeit genommen, auf meine Fragen einzugehen. Insgesamt ein sehr professioneller Eindruck – ich komme bei Bedarf gern wieder auf Nexus Chemicals zurück. darum verstehe ich die ganzen Fake Bewertungen nicht die hier stehen und wenn’s mal etwas länger dauert, bekommt man jederzeit Infos vom Service.
Bewertung zu gokart-profi.de
Frank S.
20.6.2025
Super Beratung am Tel. Schnell und unkompliziert! Danke!
Bewertung zu compact-canopy
SH
20.6.2025
Alles super, sehr netter Kontakt, schneller versand! Ein händler, der von dem was er verkauft wirklich Ahnung hat und hinter seinen Produkten steht.
Danke für die tolle Bewertung. Das sollte doch gar nicht erwähnenswert sein. Wir behandeln einfach nur jeden Kunden, wie wir selber auch gerne behandelt würden, wenn wir woanders Kunde sind.
Bewertung zu shoot-club
Bernd
20.6.2025
Wie immer super schnell geliefert.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken und sind erfreut über Ihre Zufriedenheit.
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Rüdiger
20.6.2025
Top Verarbeitung, ein sehr schönes Lenkrad. Klasse auch, die sofortige Rückzahlung des Pfandes für das Lenkrad im Austausch. Klasse und besten Dank. Mit freundlichen Grüßen R.Sommer
Bewertung zu Cristal-Jewelry
Ingrid Friedel
20.6.2025
Bin sehr enttäuscht.Werde da sicher nichts mehr bestellen.Erst kam die Bestellung nicht,dann kam nur die Hälfte von dem Schmuck,und trotz mehrfachem anschreiben kam keine Antwort oder warum der Schmuck so lange nicht kam.Aber die Rechnung hatte ich sehr,sehr pünktlich.Nie mehr.!!! Das können sie gerne weitergeben.!!! Danke.I.Friedel.
Bewertung zu Hammertools
Frank
20.6.2025
Auf der Webside sieht man ein gewünschtes Ersatzteil klar und deutlich. Geliefert wird ein anderes. Die Rücknahme soll auf eigene hohe Kosten erfolgen. Der Fehler ist eindeutig bei Hammertools. Die Seite, über die bestellt wird, müsste anders aussehen. So wird der falsche Eindruck erweckt, Hammertools würde korrekt liefern. Wenigstens die Reklamation und Rückzahlung müsste möglich sein. Das ist für mich mehr als mangelhaft. Das ist unseriös.