Bewertungen von NR

Bewertung zu Viabiona
NR
20.6.2025
Würde ich jederzeit empfehlen.
Bewertung zu reifen.com
Petko Spasov
20.6.2025
Es ist immer wieder große Freude bei Reifenkaufen. Es hat immer wunderbar funktioniert. Top Service. Auch wenn man die vor Ort aussuchen, bestellen und abholen soll, hat einwandfrei funktioniert. Kompetenten Mitarbeiter, die auch gut bei Bedarf beraten. Weiter so. Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles reibungslos funktioniert hat. Unser Team ist stets bemüht, kompetente Beratung und einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben und sind motiviert, weiterhin einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Falls Sie in Zukunft wieder Bedarf an Reifen haben, stehen wir Ihnen gerne erneut zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Irena
Meine Erstbestellung und Navigation im Shop
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd182457
20.6.2025
Gutes und funktionierendes Prdukt. Die Halltegriffe halten sehr sicher, insbesondere auf den mitbestellten Platten.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Thomas
Top Ware
Bewertung zu ToolTeam®
Ulf
20.6.2025
Ich habe die Holzmann PSM3 inkl. originaler Schleifbänder über ToolTeam bestellt. Die Maschine ist solide – aber die gelieferten Schleifbänder waren für den direkten Einsatz ungeeignet, mussten manuell aufgeschnitten werden, was vorher nicht kommuniziert wurde. Ich habe höflich nach einer kulanten Lösung gefragt – mehrmals – aber wurde über Wochen hinweg ignoriert. Der Kundenservice war am Anfang bemüht, aber bei Rückfragen nicht mehr erreichbar. Schade – ich hatte mehr Vertrauen in die Marke ToolTeam. So bestelle ich künftig lieber dort, wo Kunden auch nach dem Kauf ernst genommen werden. Ich hatte mich für ToolTeam entschieden da er der günstigste Lieferant war. Bestellung war okay. Es gab ein zwei Probleme, welche aber auch gelöst werden konnte. Jeder Kontakt den ich hatte, wenn ich Ihn dann mal hatte, war freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit bis auf die schlussendliche geholfte Kulanzlösung. Viel hinterher laufen und erinnern, da Dinge gerne weg ignoriert werden - so hinterlässt es den Eindruck.
Hallo Herr Lenz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen konnten. Melden Sie sich gerne unter info@toolteam.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße Ihr ToolTeam
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
schnell, zuverlässig, Preis-Leistung stimmt
Bewertung zu easycosmetic
Stefanie1971
20.6.2025
Alles völlig problemlos! Sehr zu empfehlen!
Bewertung zu reifen.com
Amazoni
20.6.2025
Versand hat zulange gedauert keine Entschuldigung sondern nur information mit Gleichgültigkeit. Schuld auf das Versand unternehmen schieben anstatt an Lösungen zu arbeiten, so kommt es einen vor . Sorry aber das ist leider mir so vorgekommen .
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung einen Tag nach Eingang an den Frachtführer übergeben. Ab diesem Zeitpunkt haben wir keinen Einfluss mehr darauf, wann und wie das Paket zugestellt wird. Wir bedauern, dass sich die Lieferung verzögert hat und entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team