Bewertungen von OPA BERNHARD

Bewertung zu pyramidenzubehoer
OPA BERNHARD
12.6.2025
....alles SUPER, kann ich nur weiter empfehlen! Immer wieder!
Heinz Warmbrunn
Laufruhe gut bin sehr zufrieden nach 1 Woche
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Laufruhe der Reifen zufrieden sind und dass Sie nach einer Woche bereits positive Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu FairGarden
Blumi
Alles Top!
Josef4236
schnell geliefert
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Stephan
Sehr gut
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GamesOnly
Marco
Wie immer top zufrieden. Und die Games ungeschnitten genießen 👌👍🫶❤️ Danke dafür
Bewertung zu wohntextilien.de
Harald
12.6.2025
Top Händler. Hat wieder alles prima geklappt.
Paul
Sehr sehr guter Service.
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Reifen oder Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Ulrich
12.6.2025
Großes Sortiment zu fairen Preisen.
Bewertung zu Kraeutergarten
Roland
12.6.2025
Alles wie ich es wollte-