Bewertungen von D&J

Bewertung zu Luxflair
D&J
31.1.2025
Wunderbar wie immer, die Düfte sind eine schöne Auszeit vom Alltag und heißen uns immer herzlich Willkommen.
Bewertung zu pflegemittelbox
Paffrath
31.1.2025
Ich war sehr zufrieden immer gut angekommen.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Mira
31.1.2025
Wegen des Poststreikes mussten wir leider etwas länger warten.
Bewertung zu Tackle-Deals
Chris
31.1.2025
Immer rasch geliefert und die Lieferung war immer vollständig.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-4217074
31.1.2025
Alles sehr gut angekommen, vielen Dank!
🌟🌟🌟
Bewertung zu reifen.com
Willi
31.1.2025
An den Reifen selbst ist nichts auszusetzen. Aber leider wurden sie nicht innerhalb des versprochenem Lieferzeitraums geliefert. Und das lag nicht am Versanddienstleister! Die Reifen wurden zu spät losgeschickt. Und auf die Schnelle hat man leider niemanden erreicht. Aber Ware ist in Ordnung.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht im versprochenen Zeitraum erfolgte und Sie Schwierigkeiten hatten, zeitnah Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies intern weiterverfolgen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns, dass die Ware selbst in Ordnung ist, und wir hoffen, Sie auch bei künftigen Bestellungen wieder von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu leder-lenkrad.de
HP
Top Abwicklung mit exklusiver Verarbeitung des Lenkrades
Bewertung zu Game Card Shop
Aguilar
31.1.2025
Sehr gute Erfahrung mit dem Kauf von Windows 10 Pro!
Bewertung zu reifen.com
Silvia
Bis jetzt sehr zu Frieden.... Schnelle Lieferung. Super
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team