Bewertungen von Basti

Bewertung zu shoot-club
Basti
31.1.2025
Alles prima gelaufen, schnelle Rückmeldung. Hier würde ich wieder bestellen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung zu Viabiona
Anneli
31.1.2025
Übersichtlich gestaltet, detaillierte Infos, gute Themenzuordnung, teilweise Widerspruch zwischen Angaben zum Produkt/Inhaltsstoffen und der Inhaltsliste (Bsp. 5-HTP: im Text steht Vit. B2, in der Auflistung nicht, oder bei Vit. B Komplex: widerspr. Mengenangabe Biotin...)
Bewertung zu Luxbach Terrassenüberdachungen
Oliver Bilster
31.1.2025
Faire Preise und sehr schöne Überdachung. War vor Ort und hab mir die Überdachung angeschaut und bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung zu Game Card Shop
Helena Simmons
31.1.2025
Do not shop antwhere else a 10 star rating from me.
Bewertung zu Hammertools
D.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis o.k. Qualitätsprodukt
Bewertung zu Tackle-Deals
Dieter
31.1.2025
Webside ein bischen unübersichtlich aber dasist schon alles, noch nie probleme gehabt.
Bewertung zu Game Card Shop
Z
Zachary Pearson
31.1.2025
My purchase was a very simple process to complete.
Bewertung zu parkplatzboerse.de
Peppi
31.1.2025
Freundliches Personal, reibungslose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung zu reichelt elektronik
Kurt
31.1.2025
Ich wünschte mir die Lieferung in der Schweiz durch die Schweizerpost. Früher war das so.
Bewertung zu Viabiona
Frin
31.1.2025
Die Produkte unterstüzten mich sehr gut und auch die Verträglichkeit passt. Bei längerer Anwendung bemerke ich eine deutliche Verbesserung. Heute hatte ich ein Problem bei der Bestellung, aber der telefonische Support hat mir direkt geholfen. Keine Warteschleife und ich hatte direkt eine kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Top!