Bewertungen von Claudie

Claudie
Schnelle Lieferung!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu eggersmann-shop.de
frank-schueck@t-online.de
Wie immer, Top Qualität und schnelle Lieferung.👍
Amir
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit der Felge gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Felge selbstverständlich erstatten. Sie müssen die Felge lediglich entsorgen und müssen keine weiteren Schritte unternehmen. Bitte bestellen Sie einfach eine neue Felge. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Lösung weiterhelfen konnten. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Joachim
31.1.2025
Wie immer alles soweit in Ordnung !
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Kay
31.1.2025
Lieferung war schnell. Für 2 Jahre alte Reifen den vollen Preis find ich schon unverschämt!!!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass das Reifenalter für Sie ein wichtiger Faktor ist. Unsere Reifen stammen ausschließlich aus geprüften Lagerbeständen, und laut Herstellerrichtlinien gelten Reifen bis zu einem Alter von drei Jahren als neuwertig. Sollten Sie dennoch Unklarheiten haben, stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Plissee-Experte.de
AR
Ich bin sehr zufrieden!
ReMü
31.1.2025
Hat alles super geklappt!
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Adrian
Bin sehr zufrieden!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Thomas
31.1.2025
So weit war alles das mit dem verschicken das hat etwas zu lange gedauert .Ich musste eine Woche auf das Öl warten sowas müßte doch normal fall höchstens drei Tage dauern
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass sich die Lieferung Ihres Öls verzögert hat. Normalerweise bemühen wir uns, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir werden Ihr Anliegen intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Apons.eu
Uwe