Bewertungen von Christine
Super Shop super Produkte
Ich kaufe hier schon seit dem Jahr 2014. Wie immer eine herausragende Abwicklung. Das Futter „Provital“ ist exzellent.
war alles super
Ursprünglich benötigte ich bei Lidl für den Shop und LidlPlus 2 verschiedene Mailadressen.
Dies ist nun seit längerem nicht mehr nörig. Seit mehreren Wochen bitte ich Lidl um Löschung zumindest einer Mailadresse. Dies sei nicht möglich, es solle alles gelöscht und neu registriert werden (dann mit einer Mailadresse). Leider bekommt Lidl -auch nach mehrmaligen Bitten- die Löschung nicht hin. Das mir hierbei die Vorteile der Coupons durch die Lappen gehen, scheint niemenden zu interessieren. Do kann man Kunden auch vergraulen.
Super schnelle Lieferung und moderate Preise! Das Angebot ist super und sehr vielseitig!
Versand nach Frankreich dauerte etwas zu lang
Hallo!
Die Lieferung dauerte rund eine Woche, das ist eine "normale" Lieferzeit ins Ausland.
Wir veranschlagen für Lieferungen ins Ausland, wie auch bei den Versandzeiten angegeben, 3-9 Tage.
Wir versenden alle Bestellungen immer spätestens am nächsten Arbeitstag nach der Bestellung.
Bitte beachten Sie auch, dass die Lieferdienste in der Weihnachtszeit am Limit sind und es eventuell zu Verzögerungen durch Überlastung der Lieferdienste kommen kann.
Freundliche Grüße,
Kuvertwelt.de
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte.
Schnelle Lieferung Gute Präsens während der Besellung
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Super Öl, besonders das Frühöl !!! Bestelle es schon seit Jahren, bin nie enttäuscht gewesen. Also immer gerne wieder !!!
Geben Lieferzeiten an die nicht stimmen obwohl sie schon wissen dass sie nicht eingehalten werden können!Neu bestellen soll bis zum 23.12.geliefert sein und schon länger bestellt und sogar bezahlt wird in KW4 geliefert!!!Ist das ein Witz oder schon Betrug??