Bewertungen von Stefan
Sehr schnelle Lieferung, top Ware, Verpackung und Kommunikation. Gerne wieder.
Wie immer hat alles gespasst, meine Küken lieben das Futter.
Danke für die unkomplizierte Bearbeitbarkeit der Web-Seite
Jederzeit wieder
Absolute Katastrophe dieser Laden nie wieder habe mir ein Topper bestellt habe ihn zurückgeschickt weil er einfach schlechte Qualität war und plötzlich hat man mir gesagt man hat die Retoure nicht gefunden ich habe nachgekuckt oder nachgeforscht bei der Post dort wurde die schon längst abgegeben bei mediashop der Laden ist es absolute Letzte ich werde dort nie wieder was einkaufen äußerst unfreundliche Servicepersonal kommen dem Kunden überhaupt nicht entgegen machen sich geben sich keine Mühe absolute Katastrophe
Preiswert, hohe 'Qalität, rasch Lieferung
Schnell geliefert . Ware einwandfrei.
Ich habe am 09.08.2025 eine Bestellung aufgegeben. Die Lieferzeit war mit 3-4 Tagen angegeben. Die Rechnung über Klarna kam sehr schnell, die Ware ist jedoch bis heute, den 23.08.2025, nicht eingetroffen . Eine telefonische Nachfrage ist nicht möglich, da nirgendwo eine Telefonnummer zu finden ist. Auf meine schriftliche Nachfrage über die Servicehotline habe ich bis heute keine Antwort. Der 12 Seemeilen Shop ist für mich ein sehr wenig kundenorientierten und anscheinend auch unzuverlässiger Partner. Das ist sehr schade, da ich die Angebote durchaus interessant finde.
Alles perfekt wie beim letzten Mal.
Schnelle Lieferung und gut verpackt! Gerne wieder!