Bewertungen von Tani
Tolles Trampolin. Die Anleitung war nicht immer ganz einfach zu verstehen, aber Dank Videos aus dem Internet, war es dann doch nicht so schwierig…
Hey,
danke für Dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass Dir das Trampolin gefällt. Es tut mir leid, dass die Anleitung nicht immer klar war, aber schön, dass Du mit den Internetvideos weiterkamst.
Für Fragen steht auch immer unser Service Team bereit.
Viele Grüße,
Trampolin-Profi.de
Bedienerfreundlich und gut übersichtlich aufgebaut.
Es fehlen immer noch 2 Pneus und habe immer noch keine Antwort bekommen!
Sehr geehrter Herr,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es gab ein Problem in unserem Lager, und die anderen zwei Reifen wurden leider nicht versendet.
Wir haben für Sie eine neue Bestellung mit den fehlenden zwei Reifen erstellt, die so schnell wie möglich versendet wird.
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und wir werden uns bemühen, die Qualität unseres Service in Zukunft zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ReifenDirekt.ch team
Zuverlässig, mit Mühe verpackt, immer ein kleines Geschenk dabei. Mehr als zufrieden :)
Einwandfrei und schnell!
Alles sehr gut gelaufen.
Bis heute kam weder der bestellte Artikel, noch wurde in irgendeiner Weise Kontakt zu mir aufgenommen. Nie wieder!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Auch wenn uns Ihre Bewertung noch während der ausgewiesenen Lieferzeit erreichte und der Artikel auch innerhalb dieser Lieferzeit versendet wurde nehmen wir diese zur Kenntnis. Wir bemühen uns weiterhin noch transparenter und schneller zu kommunizieren.
Ich bin zufrieden und kann es weiter empfehlen
Hat einfach alles gepasst! Gerne wieder. Top Lieferzeiten
Teures neues Tuch gekauft und dann ist noch nicht mal der Haken zum Einziehen dabei