Bewertungen von Petra

Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen. Schnelle Lieferung
Bewertung zu TerraGala
Andreas
30.5.2025
Top!!! Bestellt zwei tage später geliefert.Wie immer.
Bewertung zu Viabiona
Simone
30.5.2025
Meiner Meinung nach ist die mobile Version nun besser nutzbar.
Bewertung zu reifen.com
Jörg
30.5.2025
Produktauswahl ist groß, schnelle und unkomplizierte Lieferung, sichere Bezahlungsmöglichkeiten, sehr gute Preise, alles super !
Sehr geehrter Kunde! Wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Studibuch
hermanngustav
30.5.2025
Versand der Bücher ist erst ab einem Verkaufswert von 19 € und 5 Artikeln oder einem Wert von 30€ kostenlos. Nach einer (spät erfolgten) Eingangsbestätigung dauerte es nach mehreren Erinnerungen noch einmal über 4 Wochen bis der Ankaufspreis erstattet wurde. Bei einem vorhergehenden Verkauf habe ich den Ankaufspreis erst nach sechs Monaten bekommen.
Lieber Kunde, erst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie über den Ablauf Ihres Ankaufs so verärgert sind. Wir verstehen Ihren Ärger selbstverständlich und es tut uns auch wirklich leid, dass Ihr Verkauf mit solchen Problemen verbunden war. Sollten Sie dies noch nicht getan haben, kontaktieren Sie uns bitte unter service@studibuch.de, damit wir Ihnen in dieser Angelegenheit behilflich sein können. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Ihr Studibuch team
Bewertung zu momox
Martina
Schnell, fair, unkompliziert
Bewertung zu reifen.com
Johannes Roth
30.5.2025
Bestellung, Rückmeldungen, Transport in die Autowerkstatt und Anlieferung alles ohne Probleme und zur meiner vollen Zufriedenheit
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu SSD Armaturenshop
Bonbons 🍬
Bewertung zu shop-apotheke
Katrin
30.5.2025
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.