Bewertungen von Bernd
Nach einem Monat und mind. 100 anrufen bis heute keine EMail oder gar das der Anruf entgegen genommen wurde
Ein merkwürdiger Laden
Kundenorientiert sieht anders aus
Grauselig
Alles prima geklappt, der Tönungsschaum ist umwerfend
Sehr schnelle Lieferung
Viel zu lange Lieferzeit habe vor 7 Tagen Bestellt und die Lieferung wurde noch nicht einmal versendet...
Bis ich die Lieferung bekommen sind meine Wachtelküken keine küken mehr und das Kükenfutter umsonst ...
grosse Auswahl
Alles bestens, gerne wieder!!!
Achtung ⚠️, niemals wieder. Unterirdisch wäre schöngeredet!
29.06.2025 bestellte ich ein Sachsenrad.
03.07.2025 erfolgte die Bestätigung des Zahlungseingangs.
04.07.2025 erhielt ich die Versandbestätigung.
11.07.2025 erhielt ich die Ware.
Nachdem ich feststellen musste, dass der Artikel nicht meinen Anforderungen entspricht, habe ich am 17.07.2025, mittels des zur Verfügung gestellten Muster Widerrufsformulars, den Kaufvertrag widerrufen.
22.07.2025 erfolgte die Bestätigung des Widerrufes mit dem Hinweis, dass in Kürze weitere Informationen folgen würden.
30.07.2025: Nachfrage meinerseits, wann die Rückabwicklung durchgeführt wird.
06.08.2025 wurde ich um nicht weiter definierte Bilder des Artikels gebeten, um den Fall weiter bearbeiten zu können. Mit dem Zusatz: „Auch wenn in den Bildern eher schlecht zu sehen ist.“
07.08.2025 sendete insgesamt drei Bilder, in denen zu erkennen war, dass der Artikel aus der Verpackung genommen, aber nicht gebraucht wurde Weiter habe ich um eine zügige Bearbeitung gebeten.
15.08.2025 keine Reaktion bisher...erneut um eine zeitnahe Bearbeitung gebeten.
19.08.2025 (ein Monat nach meinem Widerruf!!!) wurde sich für meine Geduld bedankt. Weiter benötige man zur weiteren Bearbeitung ein Bild vom Tacho des Fahrrades sowie eine ausgefüllte Checkliste, welche ich bis heute nicht erhalten habe.
Ebenfalls am 19.08.2025 teilte ich mit, dass meine Geduld am Ende sei und ich mein Geld bis zum Ende der 34. KW zurückverlange!
Natürlich habe ich bis heute weder mein Geld zurück, noch die offensichtlich so wichtige Checkliste erhalten.
Diese zeitlich unangemessene Bearbeitung sowie die doch sehr wahllos erscheinenden Anforderungen für die Bearbeitung der Rückabwicklung sind absolut inakzeptabel! Nun stellt sich mir die Frage, ob dies eine gängige Verfahrensweis/ „Brtruigsmasche“ ist, oder ob es einfach am Versagen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liegt?
Letztlich sitzt Marktkauf seit nunmehr über einem Monat auf meinem Geld und gebrauchen meine Räumlichkeiten als Marktkauf-Onlineshop-Lager! Die Situation ist sehr ärgerlich und unprofessionell.
All is good
Soweit alles ok, nur hätte ich mir, eine vernünftige Sendungsverfolgung gewünscht. Die Qualität ist gut, aber auch nicht besser, als bei meinem anderen Anbieter, der aber dafür günstiger ist.
Super Technik& Preis!
Haben das Poolpaket mit Bayrol AS5 und Fairland Heizung gekauft – alles hat super geklappt. Technik funktioniert top, Lieferung war schnell. Gerne wieder!