Bewertungen von Judith

Bewertung zu hundefreuden.de
Judith
13.6.2025
der Shop ist klasse, ein tolles Angebot, top Qualität und der Versand erfolgt dermaßen flott - einfach klasse
Bewertung zu Viabiona
Peter
13.6.2025
Die Produkte haben überzeugende Inhaltsstoffe.
Bewertung zu shop-apotheke
wieder ein zufriedener Kunde
Bewertung zu motoin.de
Norbert
13.6.2025
Ich schreibe nur Fakten. Bewerten und Schlüsse daraus ziehen kann jeder für sich. Ich habe am 29.5. mit Bestellnummer 897640 mehrere SP connect Artikel bestellt. Am 3.6. wurde immer noch kein Versand avisiert. Daher habe ich am gleichen Tag telefonisch storniert und um eine Bestätigung gebeten. Diese wurde mir im Gespräch zugesagt. Am Abend hatte ich diese immer noch nicht. Deshalb schrieb ich eine Email mit der Bitte um Bestätigung des Stornos. Kam nicht. Gleiches Spiel am 4.6. ohne Ergebnis. Also rief ich nochmals an. Wieder keine Bestätigung und eine Woche später auch keine Rückzahlung. Am 12.6. und 13.6. abermals die Rückzahlung angemahnt. Bislang ist die Rückbuchung auf die Kreditkarte immer noch nicht erfolgt. Nächste Woche gibt es von mir eine Fristsetzung und im Anschluss dann ein Mahnverfahren. Ich werde bei Motoin nicht noch einmal bestellen.
Bewertung zu bewado
Gabi
13.6.2025
Sehr gute und kompetente Beratung sowie schnelle Lieferung.
Bewertung zu easycosmetic
Daniel
Prompte Lieferung
Bewertung zu Win and Office
Felix Neumann
13.6.2025
Die Anleitung war so verständlich, dass ich alles selbstständig erledigen konnte.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Lukas Gruber
13.6.2025
Der Kundenservice war höflich, kompetent und lösungsorientiert.
Bewertung zu Game Card Shop
Emil Jensen
13.6.2025
No hidden fees, no delays – just good service.