Bewertungen von René Riedel
Würde immer da kaufen
sehr schnelle Lieferung, schön verpackt, und die Sachen sind genauso, wie angegeben. Danke!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist, die Verpackung gefallen hat und die Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei Vehi-Mercatus bieten – unkompliziert, zuverlässig und mit Produkten, die halten, was sie versprechen. Ihr Lob ist für uns nicht nur Motivation, sondern auch eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei Vehi-Mercatus!
Ich habe vor ca. vier Wochen zum zweiten Mal im Wachtel-Shop bestellt und es wurde schnell und zuverlässig geliefert. Die Verpackung ist sehr liebevoll und sehr ansprechend und sorgfältig gestaltet und die Produkte sind von hoher Qualität in einwandfreiem Zustand.
Was mich besonders positiv überrascht hat. Meine Zwerghühner werden sich ganz gewiss darüber freuen!
Ich werde noch öfters im Wachtel-Shop bestellen und kann ihn wärmstens weiter empfehlen.
Alles okay!
Alles perfekt:)
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Schoki ist bis 02/2026 haltbar, war sehr gut verpackt (hitzegeschützt ohne Aufpreis) und die Lieferzeit war trotz 10 Tagen annehmbar
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
TOP Ware!
Ich bin froh und dankbar, daß es Sie gibt.
Absolute Spitzenklasse!!