Bewertungen von Wirklich fast nichts zu beanstanden
Bewertung zu Tackle-Deals
1 Bewertung26.6.2025
Wirklich fast nichts zu beanstanden1 Bewertung26.6.2025
Alles super. Nur bei der filterung zum beispiel bei den eingrenzungen bei spinnruten beim suchen ist etwas durcheinander. Da sprang die suche plötzlich zu den angelrollen.
Sehr zuverlässiger Online-Shop. Bestellung lief problemlos, Versand war schnell und die Ware top. Genau so sollte Online-Shopping sein – klare Empfehlung!
Bei VIVAT! gibt es Artikel, die man woanders nicht in dieser Zusammenstellung findet. Schon der Katalog ist so gestaltet, dass man positiv gestimmt wird. Man findet Artikel, die man für sich selbst gern hätte und die man als Geschenk für Verwandte und Freunde bestellt.
Das Paket war superschnell angekommen. Ich war sehr überrascht👍. Mein Artikel passt.auch dort Topbewertung meinerseits.
Leider ist meine Bestellung noch immer nicht bei mir eingegebenen, obwohl die Bezahlung schon letzte Woche Freitag bestätigt wurde
Ich habe zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Super 👍🏻 es gab Lieferprobleme als ich angerufen habe wurde sich viel Mühe gegeben das mein Kükenfutter rechtzeitig vor dem Feiertag noch geliefert wurde. Mega nett
Schnelle Lieferung faire Preise
Wir können uns nicht beklagen nur leider die Lieferzeit bissel lang.
Und wenn man eine Retoure hat weis man nicht wie diese abgewickelt wird.
Vielleicht sollte man einmal im Monat eine Aktion machen für Kunden.
Leider funktioniert das mit dem Kundenservice überhaupt nicht. Warte seit einem Monat auf eine Antwort, wobei ich nur eine Folie nachbestellen wollte. Die erste Folie was super, aber was nützt das wenn der Rest (Service) sehr sehr bescheiden ist. Support Ticket (376277)