Bewertungen von Ju

Ju
31.5.2025
Ganz tolle Produkte und Problemlose Lieferung!
Bewertung zu OutletNr.1
Tako
31.5.2025
Ich habe eine Tasche bestellt und warte seit mehr als 2 Wochen. Ich habe 2 mal geschrieben und gebeten zu stornieren. Erstmal sie haben mir beantwortet und versprochen dass das Packet in paar Tagen bei mir sein sollte. Ich warte immer noch
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd185527
Schneller Service,Orthese bestens. Vielen Dank
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Alex K.
31.5.2025
Perfekt – alles wie beschrieben! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war hervorragend verpackt. Die bestellte Platine entsprach genau der Beschreibung auf ErsatzteilDirect. Der Austausch in meiner Braun Dampfbügelstation verlief problemlos, und das Gerät funktioniert jetzt wieder einwandfrei. Absolut empfehlenswert – sowohl der Artikel als auch der Shop!
Petra
31.5.2025
Gute Produkte - gute Erreichbarkeit - Lieferzeit leider manchmal lang - bei Sonderaktion zusätzliches Produkt als Geschenk, was ich gar nicht möchte, wo ich aber die Mehrwertsteuer bezahlen muss - irritierend
Sonja Eis
Via Biona ist ein sehr guter Shop
Bewertung zu Win and Office
Siegfried Vollmer
31.5.2025
One of the smoothest online purchases I’ve ever made. Highly recommend this store!
Bewertung zu Game Card Shop
Cairn Ainsworth
31.5.2025
This is one of the best support teams I’ve ever dealt with. Super friendly and effective.
Bewertung zu shop-apotheke
Sonja S
App sehr übersichtlich, grosse Produktauswahl, schnelle Lieferung
Bewertung zu Win and Office
MCD291
31.5.2025
Schnelle Kaufabwicklung zu unschlagbaren Preisen! nach 2 Wochen hatte ich Probleme mit meiner Lizenz, dass das Programm sich nur noch im Lesemodus befand, allerdings bekam ich selbst nach 0 Uhr rasche und erfolgreiche Hilfe seitens des Supports. Auf jeden Fall werde ich meine nächsten Software wieder bei "Winandoffice" kaufen.