Bewertungen von Frank

Bewertung zu Viabiona
Frank
3.7.2025
Bestellung unkompliziert und schnell.
Bewertung zu TGA-Shop.de
M.Schu.
3.7.2025
Super ! Wir waren sehr zufrieden. Die Lieferung kam schneller, als wir erwartet hatten. Dankeschön !
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Wolfgang
Hat Super geklappt, immer wieder
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Gewürzmischungen.
Bewertung zu bio-bahnhof.de
Ludwig
3.7.2025
Ist alles sehr gut gestaltet
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Jürgen
3.7.2025
Sehr guter Shop. Schöne und schmackhafte Bonbons.Lieferung immer schnell und zuverlässig. Alles Perfekt immer gerne wieder.
Bewertung zu Viabiona
Martina
3.7.2025
Bin seit Jahren Kunde bei Viabiona auf anraten meiner Heilpraktikerin, tolle Produkte die mir sehr gut helfen.
Bewertung zu VinoMi.de
Michael
Alles perfekt gelaufen
Bewertung zu staubsaugerservice.de
Daniela
3.7.2025
Hier In der Shopauskunft hat das Unternehmen nur gute Bewertungen und bei Trustpilot ausschließlich schlechte. Was soll man denn nun glauben? Ich habe meinen alten Vorwerkstaubsauger eingesendet mit vermutlich Motorschaden, weil ich versehentlich Wasser eingesaugt habe. Die Abholung mit DPD war etwas holprig, lag aber ausschließlich an DPD. Ich hab noch in der gleichen Woche ein schriftliches Angebot für die Reparatur mit Neuteilen erhalten, das meiner Meinung nach viel zu hoch war. Ich habe interveniert mit Hinweis darauf, dass ich im Shop von Staubsaugerservice ein Gebrauchtgerät im Tausch gegen meines zum halben Reparaturpreis erhalten kann. Daraufhin habe ich ein Angebot für die Instandsetzung mit überholten Teilen erhalten, ca 50% geringer als das erste Angebot. Das klang für mich fair. Das Gerät wurde sofort repariert und war bereits am nächsten Tag wieder bei mir zuhause. Top verpackt und diesmal problemlos mit DPD zugestellt. Ich habe meinen Sauger fast nicht wiedererkannt. Tipp Top sauber gereinigt innen wie außen, alles repariert, sogar ein neuer Filter und Staubsaugerbeutel waren eingesetzt. Und das Beste: Die Saugleistung hat sich massiv erhöht. So gut hat er seit Jahren nicht mehr gesaugt. 2 Jahre Garantie gabs obendrauf. Die Kommunikation per E-Mail lief schnell (Antworten innerhalb von 30 Minuten) und reibungslos. Nach etwas holprigem Start bin ich top zufrieden und kann den Service wirklich 100% weiterempfehlen. Ich kann die schlechten Bewertungen bei Trustpilot nicht nachvollziehen und stelle diese nach meiner nun gemachten Erfahrung sehr in Frage.
Bewertung zu wu-wei
Elisabeth F.
3.7.2025
alles bestens. Danke. Gerne wieder.