Bewertungen von Michael
Die Lieferzeit ist von angekündigter Zeit 2-3 Werktage auf 10 tage gesprungen.Keine Auskunft es wurde schon am ersten Tag zugesagt das die Teile im Versand sind was ja nicht stimmt.Die Teile wurden erst nach 6.Tagen von der Firma Wiedemann abgeholt.Es wurde von der Firma Wiedemann meine Telefonnummer nicht an die Spedition weitergeleitet obwohl ich sie ein zweites Mal durch gegeben habe.Daraufhin hat sich die Spedition nicht bei mir gemeldet,und hat mir die schweren Teile einfach vor mein Hallentor gestellt,sodas ich mit meinem Radlader nich mehr raus kam um die Teile weg zu stellen unterste Schublade.Das ist keine Art und Weise.Also wurde ich am Telefon von der Firma Wiedeman zweimal belogen
Wir konnten mit dem Kunde das Missverständnis klären, der Kunde möchte die Bewertung Löschen!
Alles Supi, wie immer, gerne wieder
Seit 2 Wochen warte ich auf eine Antwort auf meine Mail vom 07.01.2025.
Da ich sie nicht erreiche, bitte ich auf diesen Weg um Antwort.
Zügiger Versand, der Schmuck sah aus wie abgebildet. Alles super, ich bestelle gerne wieder hier.
Alles super gelaufen
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Problemlose Handling, schnelle Reaktion auf Nachfragen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne immer wieder.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Service!
Wir danken vielmals, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren! Gern nehmen wir Anregungen unserer Kunden bezüglich unseres Sortiments an. Wir erweitern und optimieren unser Sortiment regelmäßig um die bestmögliche Auswahl für unsere Kunden anzubieten.
Ich bis jetzt immer zufrieden gewesen.
Die Qualität der Haare ist nach 6 Monaten immer noch super!
Top!