Bewertungen von KLAUS

!!!!!
Bewertung zu Bikers Only
Matz
23.1.2025
Übern Shop bestellt aber vorab mit einem sehr freundlichen Verkäufer gesprochen. Alle Zusagen wurden eingehalten und Paket war nach der Überweisung innerhalb eines Tages da. Kann ich nur weiterempfehlen- Perfekt!
Bewertung zu Displayhersteller
Sportsfreund
23.1.2025
Die Bestellung im Shop war schwierig. Insbesondere die passende Gestaltung und Formatierung des Logos hätten wir ohne die Unterstützung einer Grafikerin vermutlich nicht geschafft. Es wäre schön, wenn es eine Kontrollabzug als PDF geben würde, der das Logo auf dem Produkt darstellt.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Rudi
23.1.2025
Sehr gute Qualität, hab den Wikinger bestellt. Sehr geil von der Verarbeitung her und gutes Material verwendet
Klasse, dass wir Dich mit der Qualität unserer Biker-Bells überzeugen konnten. Es freut uns, dass Du uns weiterempfehlen kannst. Danke für Deine Bewertung!
Bewertung zu Tackle-Deals
Sehr gute Qualität... gerne wieder
Bewertung zu Displayhersteller
Janine
23.1.2025
Wir bestellen hier regelmäßig und sind immer zufrieden. Wenn mal etwas nicht stimmt, ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfreich.
Bewertung zu Arganhaus
Nicole
Alles top 👍
Bewertung zu reifen.com
Thomas
23.1.2025
Super schnelle Lieferung, gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Mitko