Bewertungen von Thorsten
Schneller und sicherer Versand, Ware Top
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gokart! Wir haben viele günstige Varianten ausgetestet, die wir aber alle wieder zurückgeschickt haben, weil wir mit der Qualität einfach nicht zufrieden waren, da wir nach etwas langfristigem gesucht haben, was nicht den Eindruck machte als würde es nach 1 Jahr schon auseinanderfallen. Kein günstiges Gokart kommt von der Verarbeitung als auch der Bedienung und Erweiterbarkeit des hochpreisigen Gokarts von Berg nahe. Es ist zwar recht teuer aber mann bekommt für das Geld tatsächlich auch das, wofür man es bezahlt. Die Qualität erscheint mir sehr hochwertig. Man merkt es allein schon an der Verarbeitung. Ich war auch überrascht, wie viele verschiedene Ausführungen es von einem Gokart gibt. Bei günstigen Varianten fand ich die meisten potthässlich, wo man noch nicht mal eine Auswahl einer anderen Farbe haben konnte. Mit dem Berg Gokart war das nicht der Fall, sodass ich allein durch die Auswahl begeistert war.
Unser Kind ist glücklich damit und wir auch. Vielen Dank für dieses tolle Produkt und wir hoffen, dass wir einige Jahre was davon haben werden.
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihrer Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
gutes Produkt, reibungslose Abwicklung, alles perfekt
Mangelhaft aufgrund einer Einsendung zwecks Reparatur,die ich nicht zurück erhalten habe trotz mehrerer Nachfragen.keine Reaktion.
Angebote und Vertragserfüllung sehr gut!
Great shop!
Thank you for your review!
Pick-Mineralien/hühnergold ,der absolute Hammer.Die Hühner verfolgten mich als hätte ich ihnen eine Droge gerade verabreicht.
Zuverlässig, schnell und Top Ware!
Tolle Alternative zu Amazon!
Günstiges Angebotschnelle und präzise Abwicklunggute Kommunikation