Bewertungen von
Orderchamp
Netter Kontakt, tolle Ware, schnelle Lieferung! Rundum perfekt!
Unkomplizierter Onlineshop und schnelle und zuverlässige Lieferung.\nVielen Dank
Die beiden Tajines sind tip top. Aber die Verpackung war überdimensioniert.\nIch kann verstehen, dass man hier keinen Bruch risikieren will, aber ich musste anschließend\neinen halben Papier-Container füllen. \n\nLieber Gruß\n***
wunderbarer Online shop mit tollen Produkten, super preisleistungsverhältnis und schnellem Versand - vielen Dank !
Sehr gute Abwicklung. Die bestellte Ware kam gut verpackt bei mir bereits am Folgetag nach dem Bestellvorgang an.\nIch bin sehr zufrieden.
sehr schöne Teekanne und handbemalte Fliesen: die Farben sind leuchtender und schöner noch als auf dem Foto. Alles sehr sorgfältig verpackt und rasch geliefert. Sehr netter Kundendienst, der vorher beraten hatte. Ein richtig guter Shop!
Bestellt war die "Messinglampe Hind Klein". Bei der Lieferung war lediglich der Messingteil dabei. Fassung und Kabel, sprich die gesamte Elektronik fehlten.\nABER: Nach einem Telefonat mit einem sehr höglichen (!!!) Mitarbeiter wurde uns das unverzüglich nachträglich zugesandt. Wir mussen es nur selbst zusammenbauen, deshalb keine 5 *, sondern nur 4. \nFazit: auch wenn's fehlerhaft war: toller Service!
Prima Ware, weiter so.
Gute Ware, schnelle Lieferung. Passt alles. Danke