Bewertungen von Sabine

Sabine
Sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert
Alexandrina
11.3.2024
Sehr schneller Versand, Ware wie erwartet. Empfehlenswert!
Lange Mütze
11.3.2024
Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und kann hier nur positives Berichten!!! Mein Onkel war schon Kunde mit seiner Kfz ( in den 70 Jahren ) Werkstatt!!! Auch am Telefon kompetente Mitarbeiter!!! Schade dass die Filialen geschlossen wurden!!! Elektro Conrad kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Tom
11.3.2024
In Verbindung mit dem Messerabatt war der Preis unschlagbar.
ARAkd_4003015
alles super gelaufen
Pumpe
Sehr schnell alles gut
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Pumpe
Sehr schnell alles gut
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und super Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
L. D.
11.3.2024
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Top!
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir bei AKKUman schätzen es sehr, von unseren Kunden zu hören, und wir sind immer bestrebt, ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wenn Sie spezifische Fragen haben oder weitere Informationen zu unseren Produkten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie benötigen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere oberste Priorität, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Sie ein erstklassiges Einkaufserlebnis bei AKKUman haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können.
Herby
11.3.2024
Alles zur besten Zufriedenheit.
KaSchoe
Wie immer alles bestens.