Bewertungen von ANNA

ANNA
vor 3 Stunden
Meine Erfahrung mit Beliani war durchgehend negativ. Black-Friday-Bestellung über mehr als 1.000 € wegen beworbener 15 % Rabatt. Nach Ausübung meines gesetzlichen Widerrufsrechts wurde der Rabatt nachträglich auf 5 % reduziert – nicht transparent kommuniziert und für mich klar irreführend. Die Lieferung erfolgte in mehreren Paketen über ca. 2,5 Wochen, dennoch wurde die 14-tägige Rückgabefrist ab der ersten Lieferung berechnet - Dadurch wurde mein Rückgaberecht faktisch eingeschränkt - entgegen gängiger Verbraucherrechte bei Teillieferungen. Zusätzlich musste ich Rücksendekosten selbst tragen und erhielt nur einen Gutschein statt Rückerstattung, bei der ersten Lieferung. Besonders irreführend: Es wird mit „365 Tagen Rückgaberecht“ geworben, tatsächlich gelten nur 14 Tage. Für Verbraucher:innen ist das missverständlich und täuschend.Rücksendekosten muss man selbst tragen, und man erhält nur einen Gutschein statt Geld. Achtung! Fazit: Intransparent, schlecht organisiert und rechtlich fragwürdig. Keine Empfehlung.
Katja
vor 3 Stunden
Ich habe 3 verschiedene Sorten Linsen bestellt, darunter ein 2 Kg Paket rote Linsen. Bekommen habe ich aber 500g rote gespaltene Linsen. Auf meine E-Mail reagiert niemand und unter der Telefonnummer ist nur der ehemalige Geschäftsführer erreichbar. Was zusätzlich verwirrt, dass auf der Ware Preisschilder kleben, die deutlich geringere Preise angeben, als die, die ich bezahlt habe. Ich rate dringend davon ab hier zu kaufen!
Herbert
Klasse Ware, saubere Abwicklung
Petra
vor 3 Stunden
Bin sehr zufrieden, weiter so. Prima. Werde Sie immer weiterempfehlen.
Jürgen
Tolle Angebote und wie immer eine schnelle Lieferung
Catrin
Alles ok
Dietmar
vor 3 Stunden
Sehr zufrieden und dankbar für schöne Artikels und tolle Bedienung! DANKE !
Valle
vor 3 Stunden
Der Bestellvorgang ist einfach und mehrere Zahlungsarten werden angeboten.
Timm Schultz
Gerne wieder
Günter
vor 3 Stunden
Sehr schnelle Lieferung.Gute Ware.