Bewertungen von Heinz jr.

Heinz jr.
Günstig, schnell und verlässlich
Andriy
vor 2 Stunden
Ich habe Waren im Wert von 87 € bestellt. Aber ich habe eine billige Creme im Wert von 17 € erhalten. Ich habe alles zurückgeschickt. Douglas behauptet, dass ich nur kostenlose Proben zurückgeschickt habe. Gleichzeitig weigern sie sich, Foto- oder Videobeweise zu schicken. Meine Bitte, mir zumindest die Differenz von 70 € zu erstatten, wurde ebenfalls abgelehnt. Das Ergebnis war, dass ich nichts mehr hatte und einen Verlust von 87 € erlitten habe! Warum sollte ich für die Fehler von Lagerarbeitern bezahlen? Diebe und Betrüger! Halten Sie sich von diesem Unternehmen fern. Es gibt viele andere Unternehmen, die Wert auf ihren Ruf und ihre Kunden legen.
Bernd
Sehr guter Shop
NG
vor 2 Stunden
Shop wurde mir empfohlen. Bestellung super easy. Mehr kann ich noch nicht sagen.
Andreas
Top
Reiner Heidrich
alles in Ordnung
Judith
vor 1 Stunde
Also ich bin etwas hin und her gerissen bei der Bewertung. Die Lieferung ist problematisch mit DHL, flexibel wäre einfach ein zweites Zustellunternehmen anzubieten. Die bestellten Armbänder sind sehr schön, alle. Auch Nadel und Band zum selbst auffädeln haben eine gute Qualität. Ich habe drei Sorten Wassersteine bestellt, Magnesit und Schneeflockenobsidian super. Der Bernstein allerdings splittert sehr und das Wasser schmeckte ekelhaft metallisch. Der Kundenkontakt ist immer sehr freundlich.
Adamek
vor 1 Stunde
super schnell, alles bestens
Sabine
vor 49 Minuten
Die Weiterbildung zur Fachkraft für Stressmanagement ist wirklich ein Gewinn für jeden, der mit Hunden arbeitet. Man lernt dabei einen feineren Blick für Stresssymptome bei unterschiedlichen Hunde"typen" zu entwickeln. Und vor allem, wie man Stress vermeiden bzw. reduzieren kann. Die Skripte kann man sich nach individuellem Zeitbudget individuell erarbeiten, für ggf Nachfragen steht immer Jana Bosch als Tutor zur Verfügung. Ein ganzer Praxistag wird sowohl in Präsenz als auch online angeboten. Wirklich sehr zu empfehlen für jeden, der Hunde besser verstehen, und artgerecht mit ihnen umgehen will!
PM
vor 47 Minuten