Bewertungen von Marin Ibarra

Bewertung zu SaraMartinez Shop
Marin Ibarra
vor 4 Stunden
Windows 11 Pro runs fast and customer support helped me quickly with activation.
Bewertung zu ebaustoffe.shop
Dusch-Erlebnis
vor 3 Stunden
Es ist toll, dass man noch derart gut beraten wird. Herr Koplin ist uns keine Antwort in Bezug auf unseren Fragen zum neuen Duschbecken von Hidrobox (Italien) schuldig geblieben. Grandios auch die Farbpalette für diese. Wenn man nicht nur „Einheitsbrei“ haben möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben!!! Die Qualität ist einfach toll!
Bewertung zu Fass-Schmiede
Carmen
vor 3 Stunden
Toller Tisch. Lieferung schneller als angegeben.bin sehr zufrieden.
Bewertung zu hundefreuden.de
Marion
Wie immer top!!!
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Dori
vor 3 Stunden
Sie reagieren sehr freundlich auf kleine Veränderungswünsche, um das Prozetere für Kunden zu vereinfachen. Die Bestellliste ist mit den Nummern an der Ware nicht eindeutig für eine Retoure. Es gibt dafür auch kein vereinfachtes Formular . Bei der schriftl. Rücksendung erhält man nicht sofort eine technische Mail, damit man sieht ob diese angekommen ist. Positiv beim Telefonat ist man offen für die Kritikpunkte und man hat das Gefühl nicht im Massen-Call gelandet zu sein. Jedoch lohnt es sich bei elbandi oder im Kaufland die Jomos Schuhe zu erwerben, da sind sie ca. 30 € günstiger. Besser ist man fährt direkt nach Selbitz und erhält sie fast zum Einkaufspreis. Das loht am meisten für die Ersparnis.
Bewertung zu hundefreuden.de
Marion
vor 2 Stunden
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung zu cider-shop.de
Pranee
vor 2 Stunden
Ich habe Kleider bestellt und 156€ bezahlt Kann Im Briefkasten befand sich lediglich ein kleiner Umschlag mit einer Halskette. Ich habe sonst nichts erhalten. Das ist eindeutig Betrug.
Bewertung zu tink.de
War alles sehr gut !
Bewertung zu easycosmetic
Cordula
vor 42 Minuten
Bin bestens zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.