Bewertungen von Sandra

Bewertung zu easycosmetic
Sandra
17.7.2025
Schneller Versand! Alles super!
Bewertung zu Luxflair
Wolfgang
alles gut gelaufen
Bewertung zu Minischrauben
Thorsten
Top
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
17.7.2025
Ich bin lang Kund bei euch, leider in der letzte zeit fast jeder Bestellung hat ein Verzögerung oder mann muss 20 email schreiben um die wahre zu bekommen. Sobald ich 2/3 Bestellungen gleichzeitig mache dann 2 davon mindestens komen verspätet oder unvollständig.
Sehr geehrter Herr, das Lieferdatum Ihrer Bestellung war der 11.07., wie auch in der Auftragsbestätigung angegeben. Die Pakete wurden jedoch bereits am 09.07. und 10.07. zugestellt, sodass es zu keiner Lieferverzögerung gekommen ist. Bezüglich Ihrer Schwierigkeiten, unsere Mitarbeiter zu erreichen: Aufgrund der Saison ist unser Team derzeit stark ausgelastet, bemüht sich jedoch, alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir Ihnen gerne einen Rabatt von 5 % anbieten. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie damit einverstanden sind, damit wir Ihnen den Betrag erstatten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch
Bewertung zu Kräuter-Schmiedel
Susan
17.7.2025
Stets rasche Lieferung und freundlicher Service. Preise sind fair und die Produkte sind auf der Homepage klar gegliedert. Manchmal ist leider etwas ausverkauft, aber dann wird der Betrag umgehend erstattet.
Bewertung zu preigu
Sonja
17.7.2025
Günstiger Preis, schneller Versand, gut verpackt, freundlicher Umgangston. Danke!
Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Liebe Grüße preigu
Bewertung zu Backstars
Harald
17.7.2025
Ware in Top-Qualität, shnelke Lieferung, Preise moderat. Toller Shop, sehr zu empfehlen.
Bewertung zu Viabiona
Gisela
Sehr schnell und übersichtlich
Bewertung zu Minischrauben
Ronald
17.7.2025
Sehr zufrieden mit dem Service und vor allem mit dem Sortiment
Bewertung zu Kuvertwelt
Harald