Bewertungen von JWo.

Bewertung zu reifen.com
JWo.
30.4.2025
Schnelle und unkomplizierte Lieferung eines lieferbaren Produktes. Alles bestens.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten und zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
egue
Gute Abwicklung und sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig wieder zur Verfügung! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Kratom.EU
albi
alles super gelaufen
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
M.
30.4.2025
ordentliche Auswahl, unkomplizierte Bestellung, regelmäßige Informationen über Bestellstatus
Bewertung zu MyOnlyShop
Lukas König
30.4.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Meine Smartwatch ist wie beschrieben angekommen und die Lieferzeit war vollkommen in Ordnung. Alles hat reibungslos funktioniert
Danke :)
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
...
Sohle riecht sehr nach Chemie
Sehr geehrter Kunde, bei unseren Schuhen verwenden wir ausschließlich hochwertige Materialien, wie echtes Leder und Finish-Mittel auf Wasserbasis. Diese können anfänglich einen Geruch aufweisen, der jedoch mit der Zeit verfliegt. Wir bedauern, wenn Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Sollte es noch weitere Anliegen geben, steht Ihnen unser Kundenservice unter shop@jomos.de gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr JOMOS-Shop-Team
Bewertung zu RSU | Reifensuche.com
Peter
Guter Service und schneller Kontakt
Bewertung zu Dünger-Shop
Winterhagen
30.4.2025
Gut
Bewertung zu hundefreuden.de
Silke
30.4.2025
Meine Hündin war anfangs begeistert und plötzlich rührte sie das Nassfutter nichtmehr an. Ich konnte es zurück schicken,allerdings musste ich die Porto Gebühr selbst zahlen. Positiv der Betrag für das Nassfutter wurde schnell zurück überwiesen. Danke
Bewertung zu Aquasabi
Rainer
30.4.2025
Tolle Produkte , schneller Versand . Gerne wieder .