Bewertungen von Celine Feix

Celine Feix
9.2.2025
Thanks for good and fast service!
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Celine Feix
9.2.2025
I'm a regular customer and they have been nice enough to give me special discounts.
Bewertung zu reifen.com
Frank
9.2.2025
Immer wieder gern. Auch nach der Bestellung guter Service und Informationen zur Lieferung und Lieferzeiten.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, auch nach der Bestellung, zufrieden sind. Eine transparente Kommunikation und verlässliche Informationen zur Lieferung sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Win and Office
Birgit Kahl
9.2.2025
Fast and without any problems.
Birgit Kahl
9.2.2025
Super tollen Kundenservice. Ich hatte die falsche Version von Office herruntergeladen, aber dankt den Kundensupport konnte alles ziemlich schnell gelöst werden.
Bewertung zu shoot-club
Ralph
9.2.2025
Wie gewohnt: Bester Service, netter Kontakt, einfache, sichere Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt, prima Preis/Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert und immer gerne wieder!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung zu easycosmetic
Veronika
9.2.2025
Gute und übersichtliche Homepage und alles hat schnell geklappt.
Bewertung zu Rollladentechnik24
Matthias
9.2.2025
Alles passt und funktioniert. Super Qualität und sehr guter Preis.
Heike Lehmann
9.2.2025
Kundenserivice hat mir geholfen bei der installation. Funktioniert wunderbar.
Cassio Mosak