Bewertungen von Steffi

Bewertung zu Amazon.de
Steffi
8.2.2025
Betrug? Für mich, ein klares ja!!! Habe im November etwas zurück geschickt und nun heißt es, dass Paket sei nie angekommen. Eine Bestätigung Email bekam ich dazu auch... alles nachgewiesen - interessiert Amazon nicht. Den Einlieferungsbeleg habe ich leider nicht mehr, da ich dachte nach der Zeit und Mail brauche ich diesen nicht mehr. Fehler! Ich habe auf Grund dessen jetzt prime gekündigt und werde zukünftig nicht mehr bei Amazon bestellen! Interessanterweise berichten einige im Netz genau von diesen Machenschaften! Ich bin sauer und werde dieses Verhalten von Amazon jetzt auf allen Plattformen kundtun um weitere Menschen vor diesen Machenschaften zu warnen!
Sabine Kappes
Bin zufrieden
Bernd
8.2.2025
Mit dem Bestellvorgang sowie die Darstellung im Netz bin ich sehr zufriden.
Bewertung zu kratomdudes
malu
8.2.2025
alles top, seriös, kurze lieferzeit (2 tage) und produkt eignet sich super zum malen :D
Silke
Hervorragend
Bewertung zu easycosmetic
Ruthenberg
Lief alles spitze. Sehr Kundenfreundlich. Immer wieder gerne
Bewertung zu Loberon
Ortrud
8.2.2025
Eine Teil der Bestellung wurde sehr gut bearbeitet. Zu dem zweiten Teil habe ich keine Info erhalten, vielleicht nicht vorrätig?
Bewertung zu ATLAS FOR MEN
Noat
8.2.2025
Wenn möglich würde ich nicht mit einen einzigen Stern bewerten! Diese Firma ist absolut unseriös und Inkompetent. Fordern Geld ein für nicht verschickt Ware. Trotz telefonischer Klärung wurde ein Inkassoverfahren eingeleitet. Ich kann nur sagen Hände weg von Atlas formen!!! ich, und mein kompletter Bekanntenkreis werden dort nie wieder einkaufen!!!
Lieber Herr PATTEN, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei ATLAS FOR MEN nicht zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Unser Kundenservice hat sich bei Ihnen gemeldet. Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung.
Bewertung zu Crazy-Heels
Peter
8.2.2025
Zuverlässig geliefert, ich empfinde es als sehr positiv, dass die angegebenen Verfügbarkeiten der Produkte tatsächliche der Realität entsprechen.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, dass die angegebenen Verfügbarkeiten der Produkte der Realität entsprechen. Vielen Dank, dass du bei uns eingekauft hast!
Bewertung zu uhrreparatur-online.de
Peter