Bewertungen von Melanie

Bewertung zu Lampenwelt.de
Melanie
17.7.2025
Die Ware sah gut aus und wurde prompt geliefert. Die Rechnung habe ich dann auch gleich bezahlt. Leider haben wir erst nach 3 Wochen die Lampen montieren können und dort gesehen, dass an 2 von 4 Lampen etwas verbogen war, was man auch nicht 'zurückbiegen' konnte - trotz mehrfachen Emails und auch einer 'Eingangsbestätigung' hat sie nie jemand vom Service gemeldet. Schade, dass ich schon bezahlt habe.
Bewertung zu BesserHolz
Sifa
17.7.2025
Absolut gute Ware, gut verarbeitet und sicher, auch sehr gute Beratung bei Sonderanfertigungen. Herr W. ist sehr kompetent und freundlich. GL. Fachkraft für Arbeitssicherheit
Bewertung zu Gasfritzen
MB
17.7.2025
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Azra
17.7.2025
Schnelle Lieferung, alles top verpackt und alles wird von mein Wachteln geliebt
Bewertung zu ggmgastro.com
Dawn
17.7.2025
Sehr schlechte Ware und mieser Kundenservice. Nie wieder. Wir haben einen Mobilen Spüler gekauft. Nach 3 Mal benutzen war es kaputt. Wir sollen Videos schicken, obwohl das Problem geschildert war. Ohne Anschluss für das Teil zuhause kann ich allerdings kein Video machen. Unterwegs sind wir erst wieder in 2 Wochen und da bräuchte ich ein neues. B2B Kunden haben wohl kein Rückgaberecht.
Bewertung zu ZooShopXXL
Kai
Guter Preis Schnelle Lieferung
Bewertung zu wu-wei
Download
17.7.2025
Gerne wieder, danke für den netten Support
Bewertung zu rohrmotor24
ok
Bewertung zu Gasfritzen
Ralph
17.7.2025
Top Ware zu super Preisen. Zügiger Versand und keine Probleme. Würde jederzeit wieder bei Euch bestellen. Weiter so ;-)