Bewertungen von Lutz aus DD

Bewertung zu shoot-club
Lutz aus DD
2.5.2025
Immer eine sehr gute Fachberatung. Die Team-Mitarbeiter nehmen sich Zeit und beraten kompetent den Kunden. Kundenwünsche werden immer berücksichtigt. Hier ist man in guten Händen. Vielen Dank an das Team. Ihr macht einen hervorragenden Job. Danke.
Wir sind sehr erfreut über Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen und möchten Ihnen herzlich dafür danken.
Bewertung zu BeLaMa.de
Tino
2.5.2025
WARNUNG: Wer seine Ware zurück schicken möchte, muss die Kosten selber tragen. Das kann schnell teuer werden. Leider wurde auch die Beschwerde mit einer beispiellosen Aggressivität bearbeitet. Das ist Servicewüste mitten in Berlin.
Bewertung zu reichelt elektronik
Rolf
2.5.2025
Passt perfekt in die hinteren Seitenfenster meines Dacia Duster 3 extrem. Solide Verarbeitung und sehr guter Preis.
Bewertung zu Pixelfehler Hamburg
Vorname
2.5.2025
Habe mein teildefektes Kombigerät für eine Standardreparatur eingeschickt, FIS war defekt. Nach über 2 Wochen kam ein Anruf, Gerät komplett tot. Ihr Angebot: Nochmal 1 bis 2 Woche für einen Kostenvoranschlag + dann Info zur Reparaturzeit. Damit ist niemandem geholfen, ich habe storniert. Nach knapp 3 Wochen habe ich mein Kombiinstrument wieder, jetzt komplett defekt, und 55€ ärmer.
Bewertung zu office discount
Else
alles wie immer perfekt
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
Rainer
2.5.2025
Danke hat alles soweit geklappt.
Bewertung zu Topfruits
F.
2.5.2025
Die Früchte-Mischungen findet man so nirgends anders. Besonders die Beerenmischung 2.0 ist grossartig!
Bewertung zu momox
Birgit
Einfache,schnelle Abwicklung
Bewertung zu jungepflanzen.de
Ralf
2.5.2025
Alle Planzen sind in einem sehr gutem Zustand , einwandfrei verpackt und zu einem guten Preis verkauft worden. Die Komunikation über das Kontaktformular , um Probleme zu klären ,klappte einwandfrei ! Meine Empfehlung als Erstbesteller !
Bewertung zu Niederrhein-KOI
Ralf
2.5.2025
Von Bestellung bis liefern hat alles supi geklappt, danke.
Vielen Dank für die "SUPER" Bewertung. Wir sind gerne wieder für Sie da. Sollten noch Fragen offen sein, oder Sie Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich jederzeit an unsere Hotline. Tel. 02841 - 99 8 77 10