Bewertungen von Rui Costa Fontaine
Windows keeps getting better with every update it’s clear that Microsoft listens to user feedback.
Top Produkte, schnelle Lieferung.
schnelle lieferung, gute und einfache kommunikation mit dem verkäufer.
Schön, dass Deine Bestellung schnell bei Dir in der Schweiz angekommen ist. Danke für Deine nette Rückmeldung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast!
Übersichtliches Produktsortiment und einfache Bedienung, tolles Preis-Leistungsverhältnis und Guter Service, ich bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop, unserer Preisgestaltung und unserem Service zufrieden sind.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Past.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Gekauft wurde: PE Rohr OHMtec RC TW 40 x 3,7 mm, SDR 11, PN 16, blau, für Trinkwasser, Ringbund 50 m
Alles gut, gerne wieder :)
Sehr zufrieden!
Umtauschen Abgelehnt:
Wir haben als Firma ein Dachbox THULE Force XT L Black Aeroskin 635700 bestellt.
Da diese für unsere Firmenwagen von der Abmessung nicht geeignet war.
Umtauschen durch 6 Dachbox THULE Force 3 S Black 645100 324 Liter.
Das wurde abgelehnt und auf die AGB der Firma Immler hingewiesen.
Dieser Onlineshop ist für Firmen nicht geeignet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir den tatsächlichen Ablauf richtigstellen.
Zunächst haben wir von Ihnen lediglich eine Widerrufsanfrage erhalten, ohne Hinweis auf einen gewünschten Umtausch. Da es sich bei Ihrer Bestellung um einen gewerblichen Kauf handelt, haben wir Sie darüber informiert, dass ein gesetzliches Widerrufsrecht gemäß § 355 BGB nur für Verbraucher gilt – nicht jedoch für Unternehmen. Aus diesem Grund musste der Widerruf abgelehnt werden.
Erst im weiteren Verlauf haben Sie den Wunsch geäußert, die Dachbox gegen ein anderes Modell umzutauschen. Diesen Wunsch haben wir nicht abgelehnt, sondern Ihnen am 04.05. per E-Mail eine klare Möglichkeit für den Umtausch angeboten: Sie sollten die gewünschten Dachboxen neu bestellen und uns die neue Auftragsnummer mitteilen. In diesem Fall hätten wir die zuvor gelieferte Dachbox selbstverständlich zurückgenommen.
Wir legen großen Wert auf klare Kommunikation und faire Lösungen – gerade auch für Geschäftskunden. Daher ist es schade, dass Ihre Bewertung den tatsächlichen Verlauf nicht korrekt widerspiegelt.
Immer wieder gerne!
Super Ware