Bewertungen von Rico

Rico
Bewertung zu Brillenchiconline
ANNETTE
24.1.2025
PayPal Konto ging nicht so reibungslos wie sonst...ich brauchte 4 Versuche ehe es funktionierte...sonst alles prima👍🤓
Bewertung zu HaustechnikMarkt24
Frank
24.1.2025
Buderus Blaubrenner Logatop BE-A 1.1-21k über das Internet bei Haustechnikmarkt 24 für einen tollen Preis bestellt. Kontaktaufnahme,Bearbeitungszeit und Lieferung blitzschnell. Ich bin begeistert von dieser Firma und würde auch sehr gern 20 Sterne geben. Mit freundlichen Grüßen Frank Liedtke
Bewertung zu gokart-profi.de
Alu
ALLES TOP!!
Bewertung zu shop-apotheke
Katja
24.1.2025
So zuverlässig, wie sie von sich behaupten, sind sie leider nicht. Wenn man ein Produkt dringend benötigt, sollte man sich nicht darauf verlassen, dass es pünktlich geliefert wird. Ich habe nun dreimal ein rezeptpflichtiges Produkt bestellt. Die ersten beiden Male wurde es innerhalb von drei Tagen geliefert (was bereits recht lang ist, aber zumindest planbar). Beim dritten Mal hieß es jedoch, dass das Rezept erst nach einer Woche eingegangen sei – was nicht sein kann. Die Deutsche Post benötigt im Januar sicher keine sieben Tage, um einen Brief auszuliefern. Trotz viermaliger Anrufe, bei denen ich einen Liefertermin abstimmen wollte, wurde das Produkt genau dann geliefert, als ich nicht zu Hause war. Meine Anrufe wurden komplett ignoriert, und stattdessen wurde der Standardweg für die Lieferung gewählt. Nun, 18 Tage später, habe ich das Produkt immer noch nicht erhalten. Geschweige denn dass man mir einen 100% zuverlässigen Termin nennen kann. 3 Mal bin ich den ganzen Tag zu hause gesessen und habe auf die Lieferung gewartet. Also muss ich mir weiter täglich Urlaub nehmen und hoffen das die Lieferung kommt!? Und Trans-O-Flex mit dem sie zusammenarbeiten, liefert samstags grundsätzlich nicht. SEHR SUBOPTIMAL! Der Kundenservice ist ebenfalls enttäuschend. Statt Verständnis für die Situation zu zeigen und sich zu entschuldigen, reagieren die Mitarbeitenden patzig, wenn man anruft und sich beschwert. Zudem wurde behauptet, ich hätte erst am 13. Januar bestellt, obwohl ich nachweislich – und wie in meinem Kundenkonto ersichtlich – bereits am 6. Januar bestellt habe. Ganz früher hatte ich auch ein Rezept abgeschickt was niemals geliefert wurde, das war allerdings zu ihren Anfangszeiten..
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
Boris
24.1.2025
Alles Bestens, Artikel orioginal, wie beschrieben, gute Kommunikation, Superschnelle Lieferung!!!
Bewertung zu easycosmetic
Diana
24.1.2025
Alles wurde komplett geliefert wie versprochen.
Bewertung zu reifen.com
Alles soweit in Ordnung
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Reinald
24.1.2025
Bin wie immer sehr zufrieden.
Bewertung zu Kuvertwelt
Thomas