Bewertungen von Becker

Becker
vor 3 Stunden
Ich bin sehr zufrieden und würde den Anbieter sofort weiterempfehlen.
Güny
vor 3 Stunden
Mein Gesamteindruck von DHL ist sehr positiv. Ich bin insgesamt sehr zufrieden – DHL ist zuverlässig und die Zusteller sind stets sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön an alle Zusteller für die tolle Arbeit. ❤️
Sabine
vor 3 Stunden
Habe schon paar Mal bestellt. War immer sehr zufrieden. Die Ware war immer top. Und bei Fragen wurde immer stets schnell geantwortet. Das Team zeigt sich immer stets freundlich und sehr bemüht. Aquasabi empfehle ich jedem mit bestem Gewissen.
Autohaus Plauener Straße
Sehr kompetent.
Karch
vor 3 Stunden
Schnelle Geschäftsabwicklung, schneller Versand und freundlicher Kundenkontakt! Gerne Wieder!
Anita Lisa
Alles bestens!
Magnus
vor 3 Stunden
Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war schnell und die Muster entsprachen genau der Beschreibung. Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen und werde hier definitiv meine Fliesen bestellen.
Matze
vor 3 Stunden
Ich habe mir hier für meinen BMW M3 einen Satz Premiumreifen (Michelin Pilot Sport 4S) gekauft. Es wurden mir auch die richtigen Reifen geschickt, allerdings waren die bei Lieferung bereits fast drei Jahre alt (Herstellungsdatum 8. Woche 2023). Ich habe neue Reifen bestellt weil die Reifen auf meinem M3 bereits 5 Jahre alt waren und ich aus Sicherheit und Performancegründen nach fünf, spätestens sechs Jahren neue Reifen kaufe. Jetzt soll ich mir in zwei Jahren gleich wieder Reifen kaufen? Werde ich machen, aber sicher nicht wieder hier! Kundenservice speist einen auch ab mit „Laut Gesetz gelten Reifen bis drei Jahre als Fabrikneu, bis fünf Jahre als neu“. Absolute Katastrophe. Wenn man wirklich NEUE Reifen will, nicht hier bestellen!
Marianne
vor 3 Stunden
Das Kleud ist wie beschrieben..sitzt perfekt. Auch nach derx1.Maschinenwäsche noch in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden
Toy2
vor 3 Stunden
Alles perfekt und Reibunglos gelaufen. Danke!