Bewertungen von christine
Website ist übersichtlich, Bestell- und Zahlungsabwicklung klar, Lieferung rasch, Anfragen werden umgehend und äußerst kompetent beantwortet.
Bin sehr zufrieden.
Ich habe hier im letzten Jahr des Öfteren verkauft ohne Probleme. Nun erneut was ekngesendet und kann das selbe Schildern wie viele hier. Auf Nachfrage kam erst die Info, Paket kam leer an, man wirft mir sogar vor, ich hätte das Paket leer versendet.
Ich bin fassungslos, und ja, man wird komplett alleine gelassen absolut keine Hilfe, Lösung oder sonstwas seitens Clevertronic. Und ich bin Bestandskunde sozusagen gewesen! Passt bloß hier auf läufts einmal schlecht hat man nur Stress und sitzt auf einen, in meinen Fall, nicht geringen Schaden! (462€ Ankaufspreis von Clevertronic, da Neuware und versiegelt ist der Warenwert höher).
NIE WIEDER DIESEN VEREIN!
Flotter Versand, alles okay.
Die Produkte von Aurelia sind spitze. Ich habe sie während eines Urlaubs in Sonthofen kennengelernt und bin dabei geblieben. Das war 2013.
Die Firma weigert sich, einen Retourenschein zu senden. Auf mehrere E-Mails mit der Bitte um Rückmeldung und Zusendung des Rücksendescheins wurde nicht reagiert. Sehr schlechter Kundenservice – -1 von 10 Punkten. Mit freundlichen Grüßen, AM
Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung der Futterdosen.