Bewertungen von Miriam

BausB
Bestens gelaufen
Ronja
vor 3 Stunden
Super Schnäppchen, die versandt!
Jörg-Michael
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles top
Karl
Schnelle Liegerung
Vojislav
Alles bestens. Danke.
Tommy
vor 3 Stunden
Ware nicht geliefert, Weder auf Kontaktformular noch auf telefonischen Kontaktversuch erfolgte eine Reaktion. Der Shop hat keine direkte Möglichkeit zur Stornierung
amara
vor 3 Stunden
ein hervorragendes sortiment, sehr gute preise und absolut zuverlässige und schnelle lieferung. danke !
Gast
vor 3 Stunden
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Pünkliche Lieferung und das Produkt wie beschrieben.👍
H.-G.
vor 3 Stunden
Mir ging mein altes Cerankochfeld kaputt. Eine Rep. wird zu teuer, also muss ein neues her. Nach langem suchen im Netz habe ich eins hier beim Shop gefunden. Vor einer Bestellung hatte ich noch eine freundliche Auskunft per Tel. erhalten. Nach der Bestellung wartete ich, wie vereinbart, zwei Tage. Dann kam es durch den Transportdienst Hermes im Zeitfenster in meinem Wohnort in Berlin an. Optischer Eindruck: keine Beschädigung der Verpackung. Das Paket wurde auch gleich geöffnet. Hier fand ich das Kochfeld nochmals verpackt in Originalverpackung vor. Es war wirklich sehr, sehr gut verpackt. Die dazugehörigen Teile waren natürlich auch dabei. Der geplante Einbau am nächsten Tag verlief problemlos und ich kann wieder kochen. Besten Dank Elektroshop Wagner.