Bewertungen von Florian

Florian
vor 5 Stunden
Guter Preis, schnelle Lieferung, sehr zufrieden.
Mike S.
vor 5 Stunden
Kompetente Beratung, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Gerne wieder!
Z
Zerlin4
vor 5 Stunden
Absolut einwandfrei. Hab schon mehrfach hier bestellt. Klappt jedesmal wunderbar. 100% top!
Mel
vor 5 Stunden
Die Probiergrößen und -pakete sind großartig!
fn
Schnelle Lieferung, Reifen wie gewünscht, gerne wieder
Niklas
vor 4 Stunden
Anfrage wurde sofort beantwortet, Preisvorschlag nach kurze Rückmeldung akzeptiert, Versand innerhalb von zwei Tagen Arbeitstagen nach Bestellung.
Elijah
vor 4 Stunden
Hallo! Mir ist der Fokus auf Nutzerbewertungen und Feedback in deinem Beitrag aufgefallen. Wie denken Sie, wirken sich diese Bewertungen auf das Kundenvertrauen in Einzelhändlern aus? Hast du außerdem Muster gesehen, bei denen bestimmte Produkttypen mehr positive oder negative Bewertungen (https://moto-x3m.io) bekommen? Ich bin einfach neugierig auf die Dynamik hier!
Anna1962
Schneller und unkomplizierter Service
Joseph
vor 4 Stunden
Ich liebe es, wie Shopauskunft sich auf Nutzerfeedback konzentriert! Ein Gedanke: Vielleicht könnte es noch mehr Mehrwert bringen, wenn Nutzer einen Bereich für Tipps zur Verbesserung des Einkaufserlebnisses teilen können. Es würde Gemeinschaft fördern und anderen helfen, großartige Händler wie die hier https://basketballstarsonline.io/ vorgestellten zu finden!
Falsche Ware, dafür 5 Pakete für 1 Bestellung
vor 4 Stunden
Die Lieferung erfolgte in 5 verschiedenen Paketen. Was ich von Haus aus der Umwelt (und dem Verkehr) zuliebe nicht für gut heiße. Das erste Paket beinhaltete einen völlig falschen Reifen, obwohl der dazugelegte Lieferschein mit der bestellten (richtigen) Ware übereinstimmte. In der Warteschleife hing ich dann ca 20min, bis mir der Herr erklärte, ich solle eine Email schreiben und Fehler seien menschlich..🙄 Ca 1 wo danach kam eine Spedition (ohne Vorankündigung!) und wollte die falsche Ware abholen. Zum Glück war mein Sohn daheim, der auch wusste, wo der Reifen lag. Geld wurde dann ca 2 wo nach Bestellung erstattet. Die restlichen Artikel waren korrekt und kamen dann tröpfchenweise an. Nächstes Mal wieder Amazon…