Bewertungen von
alles bestens superschöne fließen,,,,,,schnelle abwicklung und perfekter versand
Ich bin begeistert von Casa Moro, die Lampen die ich bestellt habe sind genauso wie erwartet und die Lieferung hat tip top geklappt. Auch mein Anliegen per Mail wurde sehr schnell beantwortet. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals
Das Waschbecken ist in Natura noch schöner als auf den Bildern. Es wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt.
Sehr schöne Möbel, Lampen; schnelle Lieferung; bei Fragen sehr gute Beratung am Telefon; sehr gute Qualität; ich kaufe gerne bei Casa Moro
Superschöne Produkten, schnelle Lieferung, guter Preis! TOP, ich bin sehr zufrieden!!!!
Schnelle Lieferung, eine sehr schöne Tischlampe, zaubert eine super tolle Atmosphäre. Lampe war
richtig gut verpackt, sodaß sie heil ankam. Ich bin top zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben, bin sehr zufrieden, gerne wieder!
Alles verlief ohne Komplikationen und die Lieferung erfolgte zügig.
sehr zuverlässige schnelle LIeferung. Sehr schöne Produkte
Wirklich sehr gewissenhafte Verpackung einer riesen Lampe mit viel Glas. Sehr zuverlässiger Spediteur, alles bestens geklappt!