Bewertungen von Anon-261113

Anon-261113
vor 4 Stunden
Vielen Dank für die problemlose Bestellung und Lieferung. Auch mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Antje
Bin sehr zufrieden.
Wolfgang
Einfach prima
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Eindruck so klar auf den Punkt bringen: „Einfach prima“ klingt nach einer Erfahrung, die rundum stimmig war – unkompliziert, angenehm und ohne unnötige Hürden. Genau dieses Gefühl möchten wir jedem Kunden vermitteln. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch an Service, Übersichtlichkeit und Verlässlichkeit dort ankommen, wo es für Sie wichtig ist. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm, weiterhin aufmerksam, freundlich und lösungsorientiert zu arbeiten. Ihr Team von ferienknaller.de
Gerd
Pünktliche Lieferung, Preis günstiger als anderswo
Patsy
vor 4 Stunden
Tolle Ware, aber der Service ist leider nicht so prickelnd. Ein Eimer Meisenkugeln kam mangels ausreichender Polsterung völlig beschädigt an. Als Antwort auf meine dahingehende Mail schrieb man mir, dass die Kugeln ja nicht beschädigt seien und man bedenkenlos füttern könne. Außerdem könne das Unternehmen ja nichts dafür, wie die Zusteller mit den Paketen umgingen. Klar kann ich die Kugeln füttern, aber ich zahle doch nicht für einen beschädigten Eimer (den ich ja wegen der Wiederverwendbarkeit kaufte)!!! Und auch der Kunde kann nichts für den Umgang der Zusteller mit den Paketen, hier liegt es in der Verantwortung des Unternehmens, die Ware bruchsicher zu verpacken! Erst auf meine eindringliche Aufforderung hin wurde mir zugesichert, dass ich einen neuen intakten (leeren) Eimer bekommen soll....ich bin gespannt..
Katharina
vor 4 Stunden
Stylische und hochwertige Produkte und vor allem ein toller Kundenservice! Ein Handtuch kam in der falschen Farbe. Der Kundenservice hat sich sofort gekümmert. Sehr zufrieden 😀
Alexandra
vor 4 Stunden
Das Kissen ist sehr schön, wenn es auch an der Seite einen kleinen Fleck hatte als es ankam. Zum Yoga und Meditieren bestens geeignet. Würde ich wieder kaufen.
Wolfgang Brandl
vor 4 Stunden
super club,soetwas findet man nur noch selten.
Hartmut
vor 4 Stunden
Wir danken für die gute Beratung und Abwicklung der Ersatzlieferung für einen Sauna Ofen. Das war sehr kompetent.
Wilfried
super schnell und unkompliziert