Bewertungen von Lars
Wie gewünscht, so geliefert, super Preis, gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Eine sehr zuverlässige und sympathische Firma bei der ich schon seit Jahren Farbkarten für meine Farbberatungen bestelle. Ganz toll...bitte weiter so!
Ich habe schon sehr oft im Abaddon bestellt. Tolle Angebote, gute Qualität und schnelle Lieferung. Auch bei Fragen am Telefon oder wenn ich vor Ort im Laden bin, alles perfekt und man fühlt sich wohl. Alles für das Gothic - Herz. Deshalb klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte
Hallo Dennis,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles bestens!
Sehr enttäuschend – nie wieder!
Ich habe eine größere Bestellung bei Zooshop XXL aufgegeben, darunter mehrere lebende Zierfische. Bereits beim Auspacken musste ich feststellen, dass einige Tiere den Transport nicht überlebt hatten – sie kamen tot bei mir an. Die übrigen Fische verstarben kurz nach dem Einsetzen ins Aquarium, vermutlich aufgrund von Stress und mangelhafter Transportbedingungen.
Besonders schlimm: Zwei der überlebenden Fische haben offenbar Krankheiten mit ins Becken gebracht und dadurch meine restlichen, bisher gesunden Fische angesteckt. Das hat nicht nur zu weiteren Todesfällen geführt, sondern mein gesamtes Aquarium gefährdet.
Auf meine wiederholten E-Mails mit Bitte um Klärung oder Entschädigung erhielt ich keinerlei Reaktion. Ein einziger Fisch wurde kommentarlos erstattet – das ist in Anbetracht der Schäden absolut unzureichend. Von Kundenservice kann hier keine Rede sein.
Der Versand verlief zwar zügig, aber bei Versandkosten von 21,99 € ist das auch das Mindeste. Letztlich bringt es mir jedoch wenig, wenn am Ende nur tote oder kranke Tiere ankommen.
Fazit:
• Mehrere Fische tot bei Ankunft
• Krankheiten ins Aquarium eingeschleppt
• Keine oder nur minimale Rückerstattung
• Keine Reaktion auf Kontaktversuche
• Hohe Versandkosten, die man selbst trägt
Ich kann nach dieser Erfahrung nur dringend davon abraten, lebende Tiere bei diesem Anbieter zu bestellen. So geht man nicht mit Lebewesen – und auch nicht mit zahlenden Kunden – um.
Ein Stern – weil null nicht möglich ist.
Bei der ersten Bestellung war leider meine Post-ID falsch geschrieben. Die Sendung ging zurück. Die neue Bestellung hat dann gut geklappt. Insgesamt super schnelle Lieferung. Ganz toller Kundenservice ( 6 Sterne) . Meine Emails wurden sofort beantwortet Danke
Vielen lieben Dank für tolle Bewertung! Immer wieder gerne:)
Freundlich und kompetent
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen bedanken.
Die bei Bestellung angegebenen Lieferzeiten stimmen zum wiederholten Male nicht
Artikel war genau und mit Maßen beschrieben. Lieferung erfolgte sehr schnell. Hervorragend, vielen Dank