Bewertungen von Genevieve Heyer
Der Stiefel selbst ist super schön. Leider fehlte die Info, dass beim Kauf von Angeboten durchaus keine Staubschutzbeutel mehr dabei sein können. Schade a) der fehlenden Info und b) keine Möglichkeit, eben jene zu erwerben. Dafür lief der Versand wie vereinbart und schnell. Passform wie angegeben. Ob die Schnürnieten tatsächlich so halten werden, wird sich zeigen. Beim Schnüren ist der Eindruck mittelmäßig solide, muss aber nichts heißen.
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Fünf Sterne, weil die Jungs immer super flott antworten, wenn man Anfrage stellt und eigentlich schnell geliefert wird. Diesmal wurde freitags bestellt. Samstag kam die Versand Nachricht und erst am Dienstag nachdem ich mich wunderte das nur Paketscheine gedruckt waren auf meine Anfrage hin die Versandbestätigung. Mittwochs waren sie denn da. Daran müsste arbeiten entweder später die Scheine drucken, so dass der Kunde keine Mail bekommt und auf die Schuhe heiß wartet oder einfach schneller versenden. 😃 aber im großen Ganzen 1A Onlineshop, den ich blind empfehlen kann.
Ich bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, langes Rückgaberecht und ein sehr großes Sortiment.
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Hervorragende Schuhe, die sich sehen lassen können!!
Super Angebote und sehr gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Gutes P/L Verhältnis, schnelle Lieferung. 1 Pkt. Abzug, weil leider keine Schutzbeutel dabei waren. Bei einem hochwertigeren Schuh sollte man meinen dürfen, dass es selbstverständlich sei. In einer Beratung wäre die Info hilfreich gewesen. Nichts desto trotz würde ich wieder bestellen - mit entsprechender Zusatzbestellung bzw. Nachfrage. Der Schuh selbst ist super bequem und taugt auch für kräftigere Waden. Leider ja ein eher seltener Fall.
Das shipping war schnell und das Produkt kam einwand frei an!