Bewertungen von Anonym

9.10.2023
Hier die wichtigsten Punkte: - Lieferzeit: definitiv zu lange! Dauerte bei mir 12 Tage vom Zeitpunkt der Bezahlung bis Ankunft der Ware hier. Die "Konkurrenz" schafft das an 1 Tag. Meine Einschätzung "aus der Ferne" und ohne Interna / Details zu kennen: Tattoobrands hat ein Problem mit den Geschäftsprozessen. Sonst würde das nicht so lange dauern. - Verpackung der Ware / Sicherung der Ware für Transport: sehr gut - Ware selbst: eigentlich wie beschrieben. Die Schuhe (Giaro) sahen auf den Bildern jedoch hochwertiger aus als jetzt live. Das ist whs. ein allgemeines Phänomen. - Kundenservice: fix und lösungsorientiert. Angefragt wo meine Ware bleibt. Antwort kam fix und Problem gelöst. - Stark reduzierte Neuware erworben. Preis Leistung für mich daher absolut in Ordnung. - Aussagen zur Qualität / Haltbarkeit der Ware kann ich noch nicht abgeben. - Ware (Schuhe von Giaro) ist 'made in China'. Das hätte ich ehrlich gesagt schon gerne vorher gewußt. Stand aber leider nirgends.
8.10.2023
3.10.2023
Artikel hat eine sehr gute Qualität. Gerne eine Größe größer bestellen, fällt kleiner aus.
2.10.2023
Schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht 👍
Martin Pietsch
1.10.2023
Zuverlässige Lieferung und die Qualität der Schuhe ist auch ganz gut.
1.10.2023
Ich bestelle hier immer wieder gern, wurde noch niemals enttäuscht.
Tamara Fredrich
28.9.2023
Meine demonia Schuhe die ich nirgendwo in Deutschland sonst finden konnte habe ich über diesen Shop günstig & schnell bekommen! Schon meine Dritten demoniacs von Tattoo-Brands!
23.9.2023
23.9.2023
Sehr schnelle Lieferung. Prima verpackt und meine Schuhe sind so wie ich sie mir vorgestellt habe.