Bewertungen von Andreas

Wunderbar!
Bewertung zu easycosmetic
Ulrike
17.3.2025
Ich war sehr zufrieden, besonders die Freundlichkeit ihrer Kolleginnen. Vielen dank.
Bewertung zu Viabiona
Thorsten
alles prima, einfache Bestellung
Bewertung zu TolkoStoffe
Frank
17.3.2025
Sehr freundliche Auskunft, sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität !
Bewertung zu Elegance-Hair
AnitaS
Sehr gut Haarqualität!!
Birgit
Alles top!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Peter
Gerne wieder
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
PeterRichter
17.3.2025
Ehrlich? Wollt Ihr es Wissen?? Der Bestellprozess mit Gutscheinen von wunschgutschein.de klappt nicht, da diese maximal einen Wert von 100€ haben und nicht mehrfach eingegeben werden koennen bzw bei nicht 100%er Einloesung verfallen. Der telefonische Kundenservice ist hilflos. eMails, selbst ueber das Kontaktform der Webseite, landen scheinbar im Spam. Nach Einschreiben an den Geschaeftsfueher wird wenigstens das Gutscheinproblem geloest. Doch dann kosten die 4 Reifen nicht mehr 570 sondern 590€, obwohl sie immer noch im Warenkorb liegen. Egal, bestelle ich 4 Sommerreifen. Bekommen habe ich 2 Sommerreifen und 2 Allseason-Reifen. Dire Ruecksendung und der Austausch haben ganz gut geklappt… aber der zeitliche Aufwand… unbeschreiblich:-( KEINE EMPFEHLUNG
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir verstehen, dass der Bestellprozess mit Gutscheinen sowie die darauf folgenden Herausforderungen für Sie frustrierend waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Ablauf in Zukunft verbessern können. Es freut uns jedoch, dass die Rücksendung und der Austausch reibungslos funktioniert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, Sie von einem besseren Service zu überzeugen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Rolf
17.3.2025
Ging schnell und hat prima funktioniert!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu VinoMi.de
RalfT
17.3.2025
Von der Bestellung, über die Abwicklung, das hat alles einwandfrei geklappt