Bewertungen von El
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Service & Support inakzeptabel. Ich habe ein klar Video für + viele Foto fur Tackle Deals geschickt. Wie soll ich die Rute zurück senden, wenn diese im aktuellen Zustand (Rute und Rollegriff sind zusammen blockiert) in der Originalverpackung geht nicht mehr? Bei viel Kraft Behandlung kann es passieren, dass Teile der Rute oder des Rollengriffs brechen. Die Antwort des Mitarbeiters ist einfach: ''Wie Sie Ihre Rolle nun aus der Rute bekommen, ist aber leider Ihre Sache. Wie bereits mitgeteilt, übernehmen wir hier keine Haftung, müssen wir auch nicht. Wir haben es nicht vorliegend, anhand Bilder ist das immer schwer zu beurteilen. Es wäre hier viel logischer gewesen, dass das Gewinde Probleme macht, wie der feste Teil, daher die Annahme.'' Meine geschickt Video zeigt deutlich, dass es sich nicht um einen Gewindedefekt handelt. Tackle Deals Mitarbeiter vorherige Antwort war : ''das Schraubstück hängt hier auch total schief im Gewinde. Das ist hier ziemlich sicher einfach falsche Handhabung. Wir nehmen die Rute schon aus Kulanz zurück. Nach über einem Jahr, ist eine Gewährleistung bzgl. des Ringes schon sehr unwahrscheinlich. Sie müssten hier also irgendwie versuchen, die Rolle wieder loszubekommen. Für Folgeschäden übernehmen wir keine Haftung.'' Tackle Deals Mitarbeiter hat falsch geantwortet. Zunächst einmal unterliegt die Rute der Garantie, da sie im April 2024 gekauft war + da war kein Problem mit Gewinde.
Leider, es wurde lediglich die gesamte Verantwortung auf den Käufer geschickt.
Toller Service, schnelle Lieferung sehr gute Produkte.
Alles wunderbar geklappt, hatte die Falsche Adresse angegeben, konnte ohne Probleme umgeleitet werden. Support und Versand alles Super
Lieferung schnell, Qualität gut
Das Sortiment ist gut und übersichtlich. Die Bestellung einfach und die Angebote gut.
Schnell und zuverlässig
Top Ware, schneller Versand. Top Service! Hier bestelle ich wieder.
Sehr gut sortierter Shop mit marktüblichen Preisen. Ware ist ordentlich in sauberen Tüten verpackt und muss nur noch daheim umgefüllt werden. Hier habe ich sicher nicht zum letzten Mal eingekauft.
Nach jahrelanger Geschäftsbeziehung immer wieder ein unkompliziertes und schnelles Abwickeln der Bestellung. Immer wieder gerne.