Bewertungen von Corinna
Habe mal wieder bei Loberon bestellt. Meine Erfahrungen in der Vergangenheit waren teilweise gemischt, diesmal war nur eine Kleinigkeit bei einem Artikel nicht so, wie es sein sollte. Ich konnte es aber selbst korrigieren. Nur der Versandkarton war jetzt eine Katastrophe. Schlampig zugeklebt, so, dass man kleine Dinge hätte herausnehmen können. Es war aber alles vorhanden, daher ist das jetzt zweitrangig.
Ansonsten findet man bei Loberon wirklich tolle Sachen, die hohen Preise dafür sind aber nicht immer gerechtfertigt aufgrund der Warenqualität.
Super
Alles ok, danke.
Sehr gut
Alles super, keine Kritik zu vergeben.
Super
Hallo Erna,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Super Qualität
Super Alkoholtester
Preis Leistung top
Hallo Hannes,
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Sehr günstiges markenparfum, schnelle Lieferung, immer wieder gern.
Gute Ware, schneller Versand