Bewertungen von Kem sascha

Top
Bewertung zu GamesOnly
Florian
10.11.2024
Wieder einmal eine sehr schnelle Lieferung,ohne Komplikationen!
Wolfgang
Schnelle Lieferung, Ware günstig, empfehlenswert
Bewertung zu Heilsteinoase24
Ilko
10.11.2024
Sehr schnelle Lieferung und schöne Stein Qualität. Ich kaufe immer wieder gerne ein.
Bewertung zu frequenzshop.com
Enttäuscht
10.11.2024
Ich habe vor ca einem Jahr das Teslaoszilator gekauft. Ich habe ihn 1 Jahr getestet und keine der getesteten Personen hat irgendeine Besserung der Symptomatik festgestellt. Ichkann mir nicht erklären ,woher die von der Firma Freqfenzshop im Internet veröffentlichten positiven Erfahrungen kommen. Für mich funktioniert das Gerät nicht. Ich wollte gerne es zurückschicken, leider antwortet Herr Sterzik, dass er neue Geräte und keine gebrauchten Geräte verkauft. Ich habe 7854,00€ ausgegeben für das Gerät. Ich sollte bei EBay versuchen. Ich fühle mich betrogen.
Sehr geehrte Frau Lorenz, hier liegt leider ein Missverständnis vor. Die Firma die Sie eigentlich erreichen wollten, ist mit sicherheit frequenzshop.com, Henry Sterzik, Uferallee 31, 54492 Zeltlingen-Rachtig. Die Bewertung die Sie abgegeben haben, ist für das Unternehmen frequenz-shop.de, Herr Simon Hausknecht, Am Teichhof 7, 37120 Bovenden. Wir haben bis vor 4 Jahren mit industriellen Produktukten für die Schwerindustrie gehandelt, welches ein völlig anderes Fachgebiet ist. Durch Ihre Bewertung haben wir jedoch festgestellt, dass Google den Eintrag falsch gesetzt hat. Dieses haben wir soeben ändern lassen, damit es nicht zu weiteren Verwechslungen kommt. Ich kenne weder das Unternehmen, noch pflegen wir irgendwelche Verbindungen zum frequenzshop.com. Auch wenn unser Unternehmen in der Form nicht mehr existiert, würde ich mich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend abändern. Mit freundlichen Grüßen - Simon Hausknecht P.S. Sie können mich auch gerne kontaktieren.
Bewertung zu Tech Licenses
Charlotte Weber
10.11.2024
Zunächst hatte ich ein Problem, um man sich sehr rasch gekümmert hätte. Ich werde bei Bedarf sicher wieder dort einkaufen.
Ursula
10.11.2024
Top Ware, günstige Preise, sehr schneller Versand!
Bewertung zu eufory.de
Julia
Perfekter Service, blitzschnelle Lieferung
HerrWolfgang
10.11.2024
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt!
Bewertung zu Tackle-Deals
Horst