Bewertungen von Lexi Slater
The product didn’t require any system-level integration.
Alles kwam via e-mail—geen links of instructies hoeven zoeken.
Das Produkt kam mit einem Zertifikat – das gab mir viel Vertrauen.
Ich war beeindruckt von der Seriosität des Shops – sie halten, was sie versprechen.
Eine Druckerpatrone aus Multipack Druckerpatronen funktioniert nicht. Hätte mir eine Ersatzpatrone gewünscht. Bekam nur eine anteilige Gutschrift von 14.88 € zugesendet. Mit diesem Betrag kann ich die Fehlerhafte Böttcherpatrone nicht ersetzen. ( diese würde 24,99 € + Versand kosten )
Nach telefonischer Reklamation hatte ich den Eindruck dass hier vielleicht ein gewisses System beim Versand nicht funktionierender Böttcher Eigenpatronen dahinter steckt.
Wir waren jahrelang z mit Böttcher zufrieden. Jetzt werden wir mal einen neuen Büromarkt testen ( vor allem auf guten Kundenservice )
´
So wie beschriebeb alles ausgezeichnet.
Bin wie immer sehr zufrieden.
Trotz Rücksendung der Kleidung zeigt Hermes-Tracking eindeutig, dass das Paket zugestellt wurde. Die Firma hat trotzdem ein Inkassoverfahren eingeleitet, und ich soll ca. 85 € für nichts bezahlen. Absolut unverschämt, enormer Druck und Stress! Eine Schande für diese Firma und die Mitarbeitenden, die ihre Arbeit nicht ordentlich erledigen. Nie wieder kaufe ich bei diesem Mistladen.
Toller Shop für alternative Kleidung und Accessoires, hab schon öfter dort bestellt und bin jedes Mal total begeistert, nicht nur vom Sortiment sondern auch vom freundlichen Kundenservice, dem schnellen Versand und der tollen Qualität der Sachen :)