Bewertungen von Flo
Super Service!
Gutes Angebot. Schneller Service und Abwicklung. Gerne wieder.
Guter Kontakt, schnelle Lieferung.
2 verschiedene Größen bei 2 Artikeln bestellen? Das ist hier unerwünscht und die Bestellung wurde vom Shop storniert/abgewiesen.
Meine 6. Bestellung bei diesen Shop war meine letzte. Diesen beschissenen Kundenservice lasse ich mir nicht bieten.
Sehr zufrieden.
Es wäre von Vorteil für den Kunden, wenn er über ausstehende Artikel (spätere Lieferung) informiert würde. (Wie der Ablauf dann ist. Nicht der Kunde sollte sich bemühen müssen zu erfragen wo die restliche Bestellung bleibt).
Inkompetente Mitarbeiter
2x vergessen die Fische zu versenden
Und beim dritten Mal hat es mit den versenden geklappt jedoch wurden mir die falschen Fische verpackt und gesendet
Kundendienst gibt mir 1 paar gratis zur nächsten Bestellung
Aber wenn bei einer Bestellung 3 Fehler passieren werde ich da nie wieder bestellen
Preise sind super, Lieferzeit widersprüchlich, im Angebot 1-3tage Lieferzeit, tatsächlich über eine Woche.
Wirklich klasse, bin von eurem Shop so begeistert ! Selbst bei Retouren läuft alles absolut unproblematisch , toller Service!! Top👍
Wow – was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie so happy mit unserem Shop sind. Und dass selbst die Retouren stressfrei laufen, ist das Sahnehäubchen. Danke für Ihre lieben Worte!
Ihr Vehi-Mercatus Team
alles bestens wie immer