Bewertungen von Nadine
Die Lieferungen sind immer zufriedenstellend und unseren Küken und Erwachsenen Hühner nehmen das Futter und die Snacks gern an
Angemessener Preis. Lieferung hatte sich verzögert was aber bei hoher Nachfrage immer mal passieren kann.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem angemessenen Preis zufrieden waren.
Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Produkt wie abgebildet, Lieferzeit wie angegeben.
Sehr gut verarbeitete Schwimmwindel. Die Größentabelle passte bei uns wirklich gut, sodass wir direkt die richtige Größe bestellt haben. Die Schwimmwindel ist super, bisher erprobt im Garten mit Planschbecken sowie im Schwimmbad - Sehr guter Sitz und hält was sie verspricht.
Der große Wetbag ist super als Wäschebeutel für unterwegs.
Die Artikel sind präzise dokumentiert.
Toller Shop, Super Ware und man kann einzeln bestellen, was bei einem mäkligen Kater sehr hilfreich ist
Alles OK
Gut wie immer
Ich bin Yogalehrerin und empfehle meinen Schülern sehr gerne diesen Shop mit vielen regional hergestellten Produkten
nach der Bestellung kam sofort eine Rückmeldung. Abwicklung war super und die Lieferung war in sehr kurzer Zeit bei mir. Jeder Zeit wieder
Super, dass alles einwandfrei geklappt hat. Wie sagt man so schön? Zufriedene Kunden, sind die besten Kunden. Auch von uns aus jederzeit wieder! Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung!